みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

懐かしい❗️
昔、読んで衝撃的だった記憶があり読み返してしまいました
昼ドラのようなドロドロ感がすごいです
私としてはラストは納得で、途中のドン引きエピソードの数々を乗り越えて良かったです
貞操観念…の薄いヒロインなイメージですがある意味リアルに感じました❗️by テツテツてつてつ-
昔
単行本持っていて、懐かしくて読んでます。
恋、したくなるー!
この漫画はキュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
絵の古さや男女の体格の差に対しての違和感はありますが、ストーリー自体は素晴らしいと思います。
失恋旅行先で知り合った男性と恋に落ち、帰国して再会したら弟だった…現実にはあり得ないですが、一気に読んでしまう話ですby 匿名希望-
こんな感情をぶつけ合ってます
最初の頃から、読んでいてドキドキしながらどんどん読み進めていけるストーリーだと思います。主人公二人のどうしようもない感情が、周りの人に色んな影響を与えていて、その変化も読みごたえがあります。
北川みゆきさんの作品は絵が可愛くて大好きです。
イタリアで出会った男の子がまさか弟だったなんて。
まだ読み始めですがこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
昔にも一度読んだけどやっぱリア面白い。北川みゆき先生の作品はほとんど読んだけど面白い。続きがどんどん気になって一気に読んじゃう。
懐かし!
学生の頃にみていた漫画でここで久々にみましたが、大人になってから読むとまたドキドキ!!
自分やったら抑えきれるかな?などハラハラしながら読めました!by 匿名希望-
読みやすい
さすがの作品でした。この方の作品はいつも読みやすくて繊細で、とても気に入っています。続きが気になるので購入しました。
北川みゆき先生の絵をはとっても綺麗です。とっても切ないラブストーリー。それを素敵にかかれていて、何度もみてしまいます。
出会いがベタ過ぎて、幼なじみの和樹の気持ちに気付きながら友達としての和樹も失いたくないって言う設定もベタで、最初は微妙だなぁと思って読み始めたけど、香澄と由貴の関係が全然進みそうで進まない歯がゆい感じがたまらなくて読むのが止められなかった。