みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

連載当時見てました。運命的に出会った彼が弟だった。
あり得ないでしょ。とは思うけれど、漫画だからこそアリだと思う。by 匿名希望-
姉弟ものって…なんだか飽き飽きだけどこの作品はストーリーが気になってよんじゃいますね!
北川先生マジック笑 そして、内容濃い❗
最後は、ハッピーエンドで終わってくれてスッキリしました。by 匿名希望-
血の繋がり。
いくら血が繋がっていても、一緒に暮らしていなければ、男女の仲になるのも不思議はないし、普通の人よりは価値観とかも似てるだろうし、仕方ないのかなと思いました。
by そらそらうみ-
懐かしいです。北川先生のお話が大好きで昔夢中になって読んだ漫画です。
禁断の愛。運命の愛。読み出したら止まりません。by 匿名希望-
やば
やばくね?
なんかやばくね?
近親相関だったってオチはつらい…
でもこれラストは結ばれるんだね。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
はらはらドキドキきゅんきゅんします
血の繋がった姉弟の恋愛というだけで緊張感がとてもありますが、どうしようもなく惹かれていく二人を見ているのも楽しいですby 匿名希望-
懐かしい
作者の方の名前で、とても懐かしい気持ちになりました。小学、中学の時にはまって読んでたなあ…って。
絵も懐かしい。by 匿名希望-
禁断の恋愛、せつなすぎる
異国の地で出会って恋に落ちたのに、再会したら兄弟だった。それでも、想いを捨てきれず、苦しむ主人公たち。周りのキャラクターも濃いですが、主人公たちの気持ちの濃さにも読み進めて、ラストまで読んでしまう作品。高校生の頃に初めて出会ったけど、大人になっても楽しめる作品です。
昔から
北川先生の作品は、結構好きです。
兄妹(姉弟)の話も好きで、ついつい読んでしまいました!
絵も綺麗ですよね。by 匿名希望-
懐かしい!
中学生の時にちょっとドキドキしながら読んだのを覚えてます!
お母さんの娘と息子の禁忌を想像すると…今じゃ考えられないですね。
でも、タイトル通り、罪を背負い罪と行きたし、最後まで書ききってもらえて良かったです!by 匿名希望-