• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
全138話完結(48~74pt)

懐かしい!!!

懐かしいー!!
    前読んでました!どんな感じだったかなと思い返して、あー、こんな感じだった!と思いながら読んでますが、一番最初のローマで出会って、外でエッチしてるのは、え?!ってなりました。笑

北川先生の絵のタッチがすごく好きです。
    二人の禁断の恋の展開に目が離せません。どんどん次が気になってとまらなくなってしまいました。

懐かしいっっ
    まぁたしかにツッコミどころはたくさんあるんだけど…キライじゃない♪
    この作者さんはセクシーな雰囲気が上手♡

懐かしいな

もう、随分前に読んだ漫画で懐かしくなって読んだけど、北川みゆきさんの絵はやっぱりすきだな。女の子が色っぽくて。やっぱストーリーも大事だけど、絵が好きって大事。

ドキドキ

こんなにも人を好きになることってあるんですね。まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラドキドキです。ダメだとはわかっていますが、二人の純愛を応援したい!でも…あ~、ダメなんだよ~!課金して読みます!

お話は長いです。ドロドロしています。幸せな恋愛ではないかもしれないけれど、こんなにお互いを思いあえるなんて羨ましいです。昔から作者さんの作品は好きで読んでいますが、とにかく女の子が軽々持ち上げられちゃいますね。

読んでて、とってもとっても懐かしい気持ちになりました。
    昔北川みゆき先生の作品がすごく好きでいろいろ読みましたが、こちらもめいさくですね。
    兄弟と知る前に関係を持ってしまい、知った後も離れられない禁断のストーリー名作です。

作者にはまった

北川先生のファンですが、この話がきっかけでした。香純ちゃんがとにかくかわいい。小柄なのに女性らしくて先生の描くセクシーな場面が大好きです。
    ただ、内容が内容だけにのめり込めない部分もありますが、無難に終われてよかったなあと思うエンディングでした。

なつかしい…。
    突っ込みどこも多いけれど、結局最後まで読んでしまったパターンです。
    血のつながった姉弟の近親●●ってだけでもヤバいのに、ヒロインに思いを寄せる男友達、弟の彼女(後に元カノ)、母親、母親に思いを寄せる部下と、みんなヤバいし粘着質。
    みんなある意味、いっちゃってる人達です。

ヒロイン香澄は必死に弟を忘れようとするためとは言え、男友達や母親の部下ともやっちゃうという「なんだかなぁ」とイマイチ共感できない。
    弟は猪突猛進でもう姉しか見えない。正直なぜここまで姉にこだわるのか(そこまでの女か?)。
    そして弟の元カノの執着心はホラー並みだったけど、心情としてはこの人に一番共感できたかも。なんやかんやと名言というか、印象に残っている言葉はいつもこの元カノのセリフでした。
    ラストはまぁこいうのも有りかという感じでしたが、いい終わり方だったと思います。

濃いめのラブストーリー

結構昔の作品ですが、この作者さんの最近の軽めな恋愛モノとは結構違います。
    ローマでの出会いから始まって、ベッタベタなストーリーですが..
    よしきの恋人のこととかね。かすみの婚約者のこととかはありえないって感じですけど。
    当時は楽しみに読んでました。
    ラストもすきですね。