【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(52ページ目)
あ
ドロドロ〜昼ドラにありそうな感じ
最後は二人結ばれて良かった!
ハッピーエンド好きなので満足
絵も内容も大人向けかな!by 匿名希望- 0
最初のアレって
最初の情事シーンはレビューには上がらないものの、皆さま心の中で「え、そこでするの!?」とツッコんだことでしょう。そのあとは意外にも淡々と話が進んでいきますが、現実で起きていたら相当なドロ沼劇ですよね。
by ぬむめぬも- 3
無料分が多かったので読み始めました。
どうせ血の繋がらないとかなんでしょう?と思っていたら、レビューを見ると実姉弟らしい。
どんなラストになるのか興味はありますがちょっと長い作品なので、余裕が出来たら読み進めるか、真ん中飛ばしてラストの方だけ何話か読むかも。by 匿名希望- 0
姉弟の禁断の関係がドロドロしすぎて疲れてきました
周りの人もだんだんおかしくなってくるし主人公の2人に振り回されて狂気じみて読むのが大変by 匿名希望- 0
内容がちょっとあまりにも酷いと思う。当時もいいの??と思った記憶があったけど、今思ってもないと思う。罪すぎる
なんで?
最後がよくわかりませんでした。
死亡確認したのに、なんでよしきは生きてるの?
って感じで…
面白かったのにハッピーエンドとはいえ最後の下りはモヤモヤして終わった気がします。by 匿名希望- 0
学生の頃に読んだことがあり懐かしくなって読み返してみました。当時はあまり気にならなかったのですが弟君は彼女がいるのに主人公とあんなことになっていたんですね…そこもダメじゃんとか今さらおもってしまいました。話自体は切なくて面白い話だと思います。
この
作者の主人公、あいての男、どの作品もおんなじ奴にみえるのは私だけ?
単行本を2巻くらいまで読んでやめた作品。ためしに無料分読んだけど、やっぱポイント使ってまでよまなくていいや…by 匿名希望- 0
懐かしい
かなり前に北川みゆきさんの作品が好きで色々読んでいたので懐かしいです。
その中でも結構すごい話でした。
禁断の愛なんだけど、何とかならないかと応援していた記憶があります。by 匿名希望- 0
あー、、、
やはり、血が繋がっているからこその
運命的、いや、宿命的な2人の出会いからの関係。切ない。by 匿名希望- 0