みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

切なすぎます~!!
異国の地で、体で結ばれた相手が…実の弟だなんてー!!!
すきになっちゃったら~今後どうなっちゃうのー!by 匿名希望-
北川さんの絵が小さい頃から好きでほとんどの作品を読んできました。
やっぱりいつ見ても大好きです。
ストーリーも気に入りました。by 匿名希望-
北川みゆき先生!
小学生の頃、ちょっとドキドキしながら見てた北川みゆき先生の作品。それだけで言うことないです。
一夜の相手が後日離れて暮らしていた兄弟だと判明した!なんて展開、大好きです!by 匿名希望-
北川みゆき作品の中で
2番に好きな漫画です。
激しい愛し方を好む方にはたまらない描き方をしてくれるんですよねー。キュンキュン系by 匿名希望-
名作!
漫画でもっているので、改めて読みたいところだけ部分購入しました。過程はいろいろあるけど、最後はハッピーエンドです!切なくて大好きな作品です!
全巻
絵のタッチも大好きでストーリーも好きです。読めば読むほど続きが気になります。気がついたら最後まで読んでました。何回も読み返してます。
禁断の愛がすごくいいです♡
北川みゆきさんのこのコミックは絵が可愛くてすごく好きです♡♡♡
内容も兄弟の禁断の愛でどきどきします♡by まちゅまち-
切ないけど熱い
いけない事とわかりながらも、どんどん愛が強くなり抜けられなくなっていく2人…
まだ読み終わってませんが、先がきになる!つい夢中になって途中まで一気に読んでしまいました。by Kero-りん-
この作者さんが好きで購入しました!絵もキレイだし、ドキドキもあってスリルもあって…こんな美男美女だったら恋するよね〜。
大好きなマンガです
北川みゆきさんの中で一番好きなタイトルです。禁断の恋ですがとても切なく二転三転するストーリーで最後までどきどきしながら読めました。こんなに誰かを愛して愛されてみたいと思えるマンガです。