みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ありえないー!!けど読む
とても懐かしい漫画です。
元々作者のファンなのですが
このストーリーは、読んでいて本当に有り得ないー!!と叫びたくなる内容w
ですが気になるので読んでしまう・・・
面白いです!!是非!!by M.Keico- 0
なつかしい!
昔、読みました。
懐かしくてまた読み始めました。
ストーリーを知っていますが、改めて読み、ドキドキしています。by あさひるばんよなか- 0
続きが気になって…
作者さんが好きなのと無料で毎日読んでいます!だけど古い作品のせいか少し読みづらく…無料だから仕方ない笑
お話はとてもよいのですが、絵が、、、
今の北川先生の絵はとても好きなのですが、この頃のはあまり好きではなく、入っていけずに残念です。by 匿名希望- 1
昔、単行本を持っていたけど手放して、懐かしくなって無料分読みました。
自分にも弟がいるので、ちょっとキツイなって思うところもありますが、フィクションだと開き直って読めば、素敵なラブストーリーなのかもしれません。
あまりにも自己中な姉弟ですけど。by 匿名希望- 0
懐かしいすぎて、また、読みましたが、いぜんは、内容が、結構、きついと思いましたが、今は、面白かったです
禁断の恋はハマる。そしていつも願うのが血の繋がりがありませんよーに!
だいたいはそうなるけど、母親が兄弟がいると打ち明けたという事は‥今後の展開が気になってます。by 匿名希望- 0
義母きょうだいではなく、ホントに血が繋がってるの? 実際あったらこわい。だから読み進むと不安しかなくて。 先進もうか悩み中。 ことが済んだ後にきょうだいだと知り、それでまなお気持ちは変わらない二人が純粋とも言えるし自分本位とも。マンガだから許されるストーリー。
うーん。
しばらく会ってなかったからって、弟のこと、好きになるかな。自分に弟がいるせいか、全く想像できず、感情移入できませんでした。
イタリアで運命的に出会った人が、15年離れ離れになっていた弟だとは…
急展開で今後の兄弟愛にハラハラドキドキしていますby 匿名希望- 0