みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

運命のイタズラ
運命のイタズラとは、こんな事をいうのかと思っちゃいました!
引かれあっているのに、姉弟だったなんて…辛すぎる😢もう、このまま二人の想うままに進んじゃえー!by 匿名希望-
作者買い
この作者が大好きです。
出会った二人が実は姉弟だつたという設定から、回りを巻き込んでぐちゃぐちゃになって、最後は…。エッチのシーンの書き方などキレイで好きですね。by ももぴょん-
北川先生の作品好きです。切ないお話ですが、好きという純粋な気持ちが良いですよね。絵もとても好きです。綺麗な感じで良いです。
昔、読んだ記憶があり懐かしくなり読みました。北川先生の絵がすごく綺麗で、話も切なくて一気に読んでしまいます。
北川先生らしい
小さい頃に読んでいた漫画を懐かしく購入。
北川先生の漫画は絵が綺麗なので引き込まれて読みやすい!by maaakiii-
この作品、懐かしの漫画タグになってるから古いんでしょうね。私、この先生のお話初めて読んだのですが、先が気になって仕方ない!とても面白いです。姉弟モノ大好きです。でも先が長いので気長に読みたいと思います。
懐かしい
昔、全巻持ってて、存在を忘れてたので思わず読みました。
今思ったらありえない内容だけど、当時小6ぐらい?は食い入るように何回も読んでました。
おもしろいです。by みやみやみやみやみやみや-
この作者さんは、禁断の恋?系のストーリーが多いなあという印象です。ですが、ドロドロしすぎず、絵もキレイなので続きが読みたくなる作品です。
罪に濡れた二人
すごく昔の漫画で懐かしくて、つい読んでしまいました。これを読んでた時はすごく若いというか幼かったのですが、主人公に憧れて同じ香水つけてました。二人にうまくいってほしいような、複雑な気持ち。でも最後はなんだかんだ言いながら良かったなと思えました。
イタリアで一夜を共にした2人が、まさかの実は姉と弟だと言う設定にビックリしました。。。
ハッピーエンドになってほしいと願った作品by 匿名希望-