みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この作者さんの作品は禁断の愛が多いのですが、今回もまさに禁断の愛でした。
ドロドロの作品でこの作者さんらしい面白いマンガです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!!
大好きな漫画です!!
当時とてもはまりました!
絵が凄く可愛くて、内容は、恋、濃い。でも、なぜ?の、嵐で、とても不満はありました。
後味すっきりしません。
まあ ヒーローヒロインがハッピーエンドなら、よしとしますかね…。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい…いぜんよんだことあるような…このじだいならではのタッチや絵がかわいいです がいこくへのあこがれもありましたー
ん~。
途中からじれったくてもどかしくなって読むのが嫌になった作品です。終わり方はある意味ハッピーエンドで良かったと思います。
カッコイイ
このコミックは、まだ学生の時に何て不幸な2人なんだろうかと涙ながらに読んだのを、いま読む返して懐かしかったです
学生時代に単行本で一度読み終えていましたが、今回懐かしくなりひとまず1話を読んでみて、やっぱりもう一度全部読みたくなりました。胸をギュッとつかまれるせつなくも感動するストーリーです。
良かった。
最後まで見てほしいです!昔見た記憶が蘇りましたが、すっかり忘れていた事が多々あって。ハラハラしちゃうけど。オススメです。
by makika- 0
好きな作品。この作品意外も大好きで見てました。懐かしく思いまた見させてもらっていますありがとう。また見させてもらいます
これぞ北川みゆき
大好きな作家さん。
一井かずみさんとのコラボでも実の姉弟ものがあったなぁ。
絶妙に悪い女が出てきて、ヒロインを苦しめちゃう。
あぁ、最後はなんとなく結末知ってるけど、過程を読みたい。大好き。by 匿名希望- 1
引き込まれます
絵はあまり好きな感じではないけど、作品は好き。読んでいるとドキドキしてきて、どうなっていくんだろうってすごく気になります。