みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いい!
作者さん買いです!
絵も、ストーリーも言うことなし。
ただ、最後にやっぱり血の繋がりが無ければと…祈ってしまいました。
でも、ハッピーエンド?でよかった!by 匿名希望-
濃い禁断の恋
とにかく切ないです。そして読んでてずっと苦しいです。でも、二人の心情が張り裂けそうなくらい伝わって来るのと同時に、周りの反応(恋路の障害)がきっちりと描かれているので、苦難を乗り越える展開が読んでてハラハラします。
おもしろく読ませていただいてるのですが、内容が実の姉弟なだけに毎回つらく重い気持ちになってしまいます。
どうなるの?
無料配信分まで読みました。運命的な出会いをしたのに、まさかのきょうだい?!いや、これからどうなんだろう?非常に展開が気になります。ハッピーエンドであってほしい。
by ぶうさんぶうぶう-
胸が苦しくも、あったかくなる
大好きな作品です!
切なく、でも感動的で官能的で。
香純の唇がやけにいやらしく、でも好きです。
沢山のことを乗り越えてのラストは何回でも読みたくなります!by 匿名希望-
偶然出会った子に恋した切ないラブストーリーで悲しくなりました。再会したと思ったのに弟なんて最高の裏切りです。
北川みゆき先生大好きです。
お話しが切なくて、絵もかわいいし、昔から大好きです。
とくにこの漫画が好きです。by 匿名希望-
北川先生の描く禁断な関係…。
毎回主人公二人がセクシーで魅力的ですが、今回はよりストーリーの展開もあいまって、濃厚な感じになっております!
由貴がめちゃくちゃタイプです笑by 匿名希望-
懐かしい
昔、本で持っていましたが手放してしまい、懐かしく再度読み返しています。絵も美しく古くないと思いますし、禁断の愛と言っても、ずっと子供の頃から側にいた訳ではなく、たまたま海外で出会った男女が血の繋がりがある姉と弟だったという設定なので、違和感もなく可愛そうな感じがします。結末が分かっているのに、再度読んでいて新鮮な感じもするラブストーリーです。
by Anamary-
北川みゆき作品で一番好きかもしれない作品。
姉弟で罪深いかもしれないけど、二人を引き裂けない強い繋がりみたいなものもあって、周りの嫉妬や悔しさもよく描かれているなーって思います。by 匿名希望-