みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
小学生の頃友達の間で流行っていて、回し読みしていた漫画です。これを小学生に読ませるのはちょっと問題ありますね。当時はめんどくさくて読んでなかったので、こんなどろっどろの内容だとは。読んでびっくりです
昔 この方のマンガが大好きで
よくコミック本買ってました
その頃にしては少しエッチなシーン何かもかあってドキドキしながら読んでいました
今読み返しても好きですねby 匿名希望- 0
懐かしい...
北川先生のマンガは当時リアルタイムで
読んでました。まさかココで再会するとは←
まるで二人かのように...by 匿名希望- 0
この作家さんの別の作品にハマり、こちらも読みました。やっぱり兄弟で、という内容に、最初とまどいましたが、絵が好きなので最後まで飽きることなく読めました
願わくば間違いであってほしい
作者で選んで読み始めてみました。
この作者さんは運命っぽいの多いなぁって思っていたけど、これはなかなか残酷な運命ですね。
願わくば、姉弟であることが間違いであってほしい…そんな二人の気持ちも伝わるし、読んでる側もそう思います。by こにぎりくん- 0
無料分ですが読みました。昔北川先生のマンガは何個か読んでいたのにこれはまだでしたので、昔に戻った気持ちです
漫画で見たことあって、まだ途中だけど、気になっていた漫画だから毎日無料は嬉しい。最後まで無料ならいいのにな
by はせゆーーー- 0
お試し読みだけですが、昔読んだのを思い出しています。
姉弟とか残酷、悲しすぎる…なんて色々と思って読んでいた昔の気持ちを思い出しながら最後まで読みたいですby 匿名希望- 0
昔漫画持ってました
北川先生の作品は美男美女で設定も良いのですが、、女性の軽率なところはどうにかならないのでしょうか笑
必ずと言ったいいほどイケズな恋敵やライバルがいて毎度ドロドロです笑
由貴はイケメンで頭も良い。ローマで出会ってみたい!by 匿名希望- 0
昔、途中まで読んでいた漫画です。久しぶりに読みました。やっぱりドロドロしていますね(笑)禁断の愛。でも止められない。今回は少しずつ最後まで読ませて頂きたいです。