みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

超感動しました!
最後まで本当にブレずに2人の愛を貫いて手にした幸せ!
読んで良かった…
姉弟?そんなの関係ない、ここまで愛し合える人に出会えたならそれが何より幸せじゃない!頑張れ〜と思いながら読みました
オススメの作品ですby 匿名希望-
好みの問題なので嫌なら読まなくていいわけなんですが、近親モノはちょっと気持ち悪くなってきます。ただこの作品はそれ以上にお互いの気持ちや周りの気持ちなどかなり深いところまで掘り下げて表現しているところがとても評価につながります。とてもすばらしい作品でした
昔ハマって夢中になって読みました。。。サブキャラ達もなかなか大変ですが思い出です!
懐かしい
若いころに読みましたが、
久しぶりでもやっぱり面白かった。
かなり古い作品ですが、絵は古くならないですね。さすがですby おあしす-
長いけど読んでしまう兄弟モノ
兄弟で愛し合う話、とことんオチルオチル
脇役もグイグイと攻めてきます
作者の絵が綺麗なので最後まで読み込んじゃいますね
是非進めますby 匿名希望-
ずーっと昔に読んだのですが、またはまってしまいました。こちらの先生はとにかく絵がきれいですし、ストーリーも好きであれこれ読みあさってます。
しんどい!
どろっどろの姉弟恋愛です。
ストーリーもキャラクターもとってもおもしろくて、読むのをやめるタイミングがなくなるほどです。が、入り込みすぎで心がしんどくなります笑 読み応えは抜群、とても魅力的なお話です。by ごまごん-
北川先生の作品は、若い頃から読ませて頂いてます。この作品も凄くいいです。自分もこんな恋がしてみたい!まぁ、無いものねだりですよね…
胸が苦しくなる
もうずいぶん前に発刊された漫画に久しぶりにこのアプリで出会い読み返しましたが、無料分一気に読み終えました。
姉弟と知らずに、男女として出逢い恋に落ちた二人が後に幼少期に別れた姉弟だと知る。
ダメだと自制しながらも想いが強くなり話がどんどん進みます。
世の中、常識非常識って物差しが時にはこんなに苦しくなるんだなと思ってしまう作品。
実際にこんな想いを体験してる人もきっといるんだろうな。by 匿名希望-
連載当時に思春期真っ只中だったので、かなり刺激的な漫画及び作者さんだと思いこっそりと読んでいました。
いま、読み返してとても濃い内容で楽しめます。by 匿名希望-