みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

すごい世界
読み進めるうちに、こんな話をよくここまで続けられる、と関心してしまいます
発想力がすごい!さすが、といったほうがいいかもしれません
絵がとても美しく、それだけでも十分魅力的な作品ですby 匿名希望-
無料配信と毎日無料掲載で読んでます。
北川みゆき先生の作品が大好きです。
まだ序盤ですが、設定が姉弟なので切ないです。by 匿名希望-
面白かった。けどあまりにも辛すぎた。。最終回まで読んでハッピーエンドではあるけどちょっとモヤモヤは消えないというか。全員が幸せになるなんて現実では不可能だけど、漫画の世界くらいはもう少し幸せが沢山見たかったかなと思います。
最後は…
絵が好きで読みはじめてみたら、最初は切ない恋愛ストーリーかと思いきや、実の弟と?結局血はつながってないの?どちらにせよドロドロでハマる人にはハマるかな。
昔読んで懐かしいなと思って読み始めました。
昔は、恋愛もわからないようなお子さまだったので、おもしろくなくて途中で読むのをやめてしまいましたが、大人になってから読むと切ない気持ちがよくわかるようになっていました。
ローマで偶然出会ったかすみとよしき。
惹かれあっていたふたりは、突然の父親の葬儀で姉弟だと知ることに。
想いをなくせないふたりは、禁断の恋に墜ちることになるのですが、うまくいきそうですれ違うところが、また続きが気になってしまいます。
ドロドロの話しが苦手でなければおもしろいと思います。by とみみちー-
もう禁断の姉弟愛のドロドロものなんだけど、北川さんの作画がかわいらしくてあまり、いやらしく感じない。唯、二人共にパートナーを傷つけすぎなのがやり切れない。
どうか姉弟じゃありませんように…
みんな2人の邪魔をしないで!どうか2人が幸せになりますように…と願いながら読みました。この先生の漫画が全て大好きですが、どれも胸が締め付けられるようなストーリーに惹かれていきます。by 匿名希望-
北川みゆきさんの漫画は結構好きで、読んでいます。絵も好きだし話の内容もキャラクター設定が細かいので読むのが楽しいです。今回は悲恋ですね。
昔の連載で読んだのを思い出し、また読んでみました。禁断の恋…胸が苦しくなり切なくなります。懐かしい気持ちでまた読み進めたいと思います。
おもろい
昔の作品ですが、やっぱりこの作者さんの漫画すき!絵がキレイだしエロいんだけど上品なエロさ?みたいな。是非読んで欲しいです。