みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

現実的にはいけない恋なのに、この作者さんの絵がとても繊細で綺麗なのですっと読めてしまいます。最後の最後まで二人の仲を邪魔する展開…でも最後は良かったで終わり、ほっとしました!
せつなすぎる
弟がいることを知らされず、旅先で出会った偶然から愛する対象になるとはせつなすぎるストーリーです。諦められそうで、諦められない人間の性を考えさせられます。
続きが気になります。いけない運命だと分かっていても、惹かれ合う二人。主人公の女の子が可愛らしくって好きです。
懐かしいまんが
リアルタイムで読んでました。懐かしく再度読んでいます。当時を思い出しドキドキしています。北川みゆき先生は絵が綺麗なので、ドキドキ倍増です。
無料だったので読み始めて、今まだ途中ですが二人の行く末が気になります。本当の姉弟なのかなー。そうじゃなかったらいいのになって思いながら毎話ドキドキしながら読んでいます。まだ途中なので星は−1で。
ちょっと設定が受け入れられませんでした。弟がいるせいかもしれないです。無料分でやめてしまいました。北川先生の作品好きなのですが残念です。
作者好きで単行本で前に読んだのを読み返しています。
はじめの関係の持ち方がちょっと無理があるような気もしますが読み応えあります。
ただ途中からドロドロ感がすごくて重たいかな?そういうのが好きな人にはお勧めです。by 匿名希望-
絵柄は
やはり少し時間を感じますし、お話も突拍子もないところはあるものの、次を読みたくなる魅力があると思います。タイトルからどう展開するのかわかってしまう気もしますが、それでも結末が実際どうなるか楽しみな作品だと思いました。
好きな作家
この作家さんの漫画は割と好きでいくつも読んでいます。
毎回愛情と葛藤でもがく主人公が出てきて、一筋縄ではいかない感じがもどかしいですが面白いです。by 匿名希望-
禁断の恋
傷心旅行で出会った彼は弟という
禁断の恋。
こちらの漫画はずいぶん前に読みましたが
懐かしく読み返しています。
結末もわかっていますが相変わらずドキドキしますね。by ねこ用心-