みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

北川みゆきさんの作品大好きです。以前に漫画本で読んだこともあります。姉と弟の禁断の愛の話。しかもイタリアで何も知らず出会い結ばれ、再会したら姉弟だったなんて、酷な話。
ありえないー!!けど読む
とても懐かしい漫画です。
元々作者のファンなのですが
このストーリーは、読んでいて本当に有り得ないー!!と叫びたくなる内容w
ですが気になるので読んでしまう・・・
面白いです!!是非!!by M.Keico-
昔、単行本を持っていたけど手放して、懐かしくなって無料分読みました。
自分にも弟がいるので、ちょっとキツイなって思うところもありますが、フィクションだと開き直って読めば、素敵なラブストーリーなのかもしれません。
あまりにも自己中な姉弟ですけど。by 匿名希望-
兄弟で惹かれ合うなんて、
いったい最後はどうなるんだろう。
子供ながらに、ドキドキしながら夢中で読んでいたのを思い出しますby 匿名希望-
禁断の恋はハマる。そしていつも願うのが血の繋がりがありませんよーに!
だいたいはそうなるけど、母親が兄弟がいると打ち明けたという事は‥今後の展開が気になってます。by 匿名希望-
イタリアで運命的に出会った人が、15年離れ離れになっていた弟だとは…
急展開で今後の兄弟愛にハラハラドキドキしていますby 匿名希望-
姉と弟との禁断の恋。ドロドロだけど、はまってしまいます。とても切なくて、切なくて。北川先生の作品、大好きです。
タイトル
ずっと気になっていた作品だったので読めるのが嬉しいです。絵はちょっと古いけど、ストーリーはドキドキで楽しいです。
どのような展開になるか楽しみです。
主人公のこころの動きが、良く描かれているとおもいます。どんな展開になるのかこれからが楽しもです。主人公が綺麗です。
深い内容
前に最後まで読んだことあったけど、
重たい、濃い、ドロドロ、、の印象で
引き込まれるけど、読むのに疲れたです。
でも!お話も絵も繊細で禁断の二人がどうなるのか知りたくて。
またもう一度読んでいきたいです。by 匿名希望-