みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドロドロの愛憎劇でこのような先品を久し振りに読んだ気がします。普段読まない感じなので、とても楽しめました。
りぼん・なかよし世代には懐かしい作家さんだから仕方ないけど、絵が古く...ストーリーさえも古臭く感じる。
主人公である姉さえ自覚してしっかりすればいいだけなのに、「禁断の恋」に酔ってウジウジぐずぐず泣いては周囲を巻き込んでいるのにイライラして読み進める気がなくなる。
小学生のなかよし現役世代にはハラハラドキドキかもしれないけど、大人には非現実過ぎる展開にシラケて無理。by 匿名希望-
うーん、、、
絵が苦手。
ストーリーも設定が共感しなくて入ってこない。
無料連載中だったけど、最初の方で読むのやめました。by 匿名希望-
中学生的な♡
いろいろ惑わされて、
信じきれなくて、ふらふらフラフラしてて、イラっとする笑っ
身元確認は、意味なかったのかな?
最後、少し理解できない、、、by みっきーみっきー!!-
王道な少女漫画だけどあの頃は新しかった
昨今では近親なんとかな話は韓流ドラマやら漫画やらで溢れているけれど、この作品が世に出た当時は新しく感じたものだ。綺麗な絵とどろどろしたストーリーがあいまった名作。
by manoN-
とても気になります
この人のマンガは何度も見たことあります。内容もよいですね。これからのストーリーに期待しています。楽しみ
ちょっとない
仕方がないことですが、絵が古すぎるし展開がベタスギテ読んでいるのが苦しくなるぐらい。
昔読んだことがあって再度読むにはいいと思いますが初めて読むにはちょっとない。by 匿名希望-
この作者しんの作品は何本か読んでいますし、少コミ時代から知っています。まぁそこから少し大人向けになったかなぁと言う感じですね。
申し上げます
タイトルからはもう少し刺激があるのかと思いました。刺激があるものをと思う方にはものたりないかもしれません。
by ゆうかゆき-
姉弟
調べても本当の姉弟だったのが残念な感じです。
好きな人が弟。それを邪魔する家族や周りのひたち。揺れる運命。by 喋々-