中学生的な♡

いろいろ惑わされて、
    信じきれなくて、ふらふらフラフラしてて、イラっとする笑っ
    身元確認は、意味なかったのかな?
    最後、少し理解できない、、、

王道な少女漫画だけどあの頃は新しかった

昨今では近親なんとかな話は韓流ドラマやら漫画やらで溢れているけれど、この作品が世に出た当時は新しく感じたものだ。綺麗な絵とどろどろしたストーリーがあいまった名作。

by manoN

とても気になります

この人のマンガは何度も見たことあります。内容もよいですね。これからのストーリーに期待しています。楽しみ

ちょっとない

仕方がないことですが、絵が古すぎるし展開がベタスギテ読んでいるのが苦しくなるぐらい。
    昔読んだことがあって再度読むにはいいと思いますが初めて読むにはちょっとない。

この作者しんの作品は何本か読んでいますし、少コミ時代から知っています。まぁそこから少し大人向けになったかなぁと言う感じですね。

申し上げます

タイトルからはもう少し刺激があるのかと思いました。刺激があるものをと思う方にはものたりないかもしれません。

姉弟

調べても本当の姉弟だったのが残念な感じです。
    好きな人が弟。それを邪魔する家族や周りのひたち。揺れる運命。

by 喋々

切ない

ほぼ全巻かなり、昔に購入したり、単行本になる前に、月間の連載をしてた際に、定期で購入したりしていました。中身は濃厚なエッチなところが、ありますが、純粋な気持ちで、求める様はとても気に入っていたので、好きな作品のひとつですね。でも、後半は、心がとても切なくなる流れになっていくと、とても涙なしには読めなかったような気がしました。個人的にですが。

ストーリー展開は面白いが、、。

姉弟の禁断の愛、ドロ沼愛憎劇。
    この作家さんの絵が綺麗で好きだったので、他の作品も読んだ事もあるのですが、この作品はかなりヘビー級のドロドロ感が凄すぎて、最後まで読むのに結構な時間がかかりました。
    内容も、よく出来ていて引き込まれるようなストーリー展開なのですが、主人公がかなりの自分勝手&あまえちゃんすぎて、ちょっとイラッとしてしまいました。それでも周りを固めるクレイジーな脇役達はまとまっていたので安心して読めた感じはあります。
    ただ、主人公のあまりにも身勝手かつ、覚悟のなさ、に呆れ果てる部分が拭いきれなかったので、残念なが、2つにさせてもらいました。

北川作品のファンだけど、、

誰も報われなすぎて、、途中で脱落しました。
    北川作品はどれも最後まで読みたいと思うのですが、これはなんかもういいやっていう気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全190件