みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
ストーリー展開は面白いが、、。
姉弟の禁断の愛、ドロ沼愛憎劇。
この作家さんの絵が綺麗で好きだったので、他の作品も読んだ事もあるのですが、この作品はかなりヘビー級のドロドロ感が凄すぎて、最後まで読むのに結構な時間がかかりました。
内容も、よく出来ていて引き込まれるようなストーリー展開なのですが、主人公がかなりの自分勝手&あまえちゃんすぎて、ちょっとイラッとしてしまいました。それでも周りを固めるクレイジーな脇役達はまとまっていたので安心して読めた感じはあります。
ただ、主人公のあまりにも身勝手かつ、覚悟のなさ、に呆れ果てる部分が拭いきれなかったので、残念なが、2つにさせてもらいました。by 匿名希望- 14
北川作品のファンだけど、、
誰も報われなすぎて、、途中で脱落しました。
北川作品はどれも最後まで読みたいと思うのですが、これはなんかもういいやっていう気になりました。by 匿名希望- 0
何度も読みました
ぐたぐたな部分もあるんですが、ロマンチックなシーンから始まるこの漫画が大好きです何度も何度も読みました!
禁断愛
とうとうここまで描いてしまうか、北川みゆき先生!
弟と姉の恋愛というタブーを真っ正面から描かれています。女性のどろどろの気持ちも書ききっていてさすが。
絵は相変わらず透明感あって大好きです。by ミツイマリ- 0
好き!
大好きな北側先生作品!!
昔この作品に大ハマリしました(笑)
絵も大好きです。
先生の作品はどれも、キュンキュンして切な悲しい所の表現が上手いです!
是非見てみて下さい!by 匿名希望- 0
最初は何気なく読み始めたのですが、話が進むうちに主人公達が血が繋がってなければいいのにって願う程はまってしまいました。
ストーリーもしっかりしているし、心理描写も素晴らしいです。by 匿名希望- 0
久々にみた
ずっと昔、読んだことがあったから読んでみた(*^^*)なつかしいー!やっぱり男はツンデレが一番やなー\(^-^)/そして、イケメン!
by さゆこんひろ- 0
昔
昔読んで、好きだった作品。大人になって読んでも、満足できる作品でした。北川みゆきらしい作品だと思います。
切ない‼
とにかく内容が濃いです‼北川先生の作品たくさん読んで来ましたが、これより切ない作品有りません‼ハマること間違いなしです‼
切ない
とにかく切ない。もちろんエロさもあるけど、ストーリーに引き込まれます。何度も同じ展開があるにも関わらず、飽きの来ない作品です。