みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
許されない禁断恋愛!
許さない禁断の姉弟の恋愛!萌える!何度も諦めようとするのに、どうしても諦めきれない切ない恋の行方に、読み手は毎回振り回されちゃいます。主人公の姉も恋仲の弟も色香が漂い、いつどうなってもおかしくないくらい魅力的に描かれています。この作者さんのはいつも間違いないです。
by しまなし- 0
兄弟ってのが私は受け付けないのでこれ以上読むことはないかなと思いますが、この作者さんは好きで良く読みますけどストーリーは面白いのかも?
うーん…
読んでて主人公の態度にイライラしてしまい、あんまり感情移入できませんでした。
ドロドロしてて、フィクションと割り切るならアリだけど、身近でこういう話があったら受け入れられないと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
10代の頃にハマって読んでいました。
禁断の愛を貫く2人にドキドキ。
また1から読んでみたくなりました!by のんた2014- 0
昔に一度読んだことがあったのですが、再度読み直して見ました。主人公のラインがかわいくてきれいな絵だなぁと思いました。
なつかしの作品。大人になって読むと兄弟恋愛ものはうけつけないかな。昔はドキドキして読んだものです。若い方には指示される作品だと思う。
懐かしい!
昔漫画読んでたなぁ~(^^)
義兄妹の恋愛ものってけっこうあって、そーゆーの好きなんだけど、これは近親の恋愛だからほんとに心が痛くなる(;_;)終わり方はあっさりしてるけど良い♪by 匿名希望- 0
懐かし作品。リアル少女のころドキドキしながら読んでいたのを思い出します。昔の作品を読み返すのもたまにはいいものです。
有名な作品と分かってお試しもあり読んでみましたが、絵が古い?ストーリーも入り込めず辞めました。。下げてごめんなさい。
小学歳の頃表紙が気になって読んで見たかったけれど、大人な漫画だったので勇気がでず読んでいませんでした笑
複雑な恋愛模様が楽しくなるような作品でした。by 匿名希望- 0