みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
最近は一昔前の懐かしい漫画が読めて嬉しいです。
この作品もその一つ。
綺麗なタッチの絵で禁断の愛が描かれていて引き込まれます。by 匿名希望- 0
はじめの出会いなんかは良かったけど、その先は人間不信になるくらいドロドロすぎて、読むのやめました。
ホラーかと思うほど、人間ってこんなに怖く醜くなるのかと、読んでて気分悪くなります。
主人公も芯がない感じで少しイラッとしました。by 匿名希望- 0
いつも主人公には共感できない(正直、友達にはなりたくない)けど、、シチュエーションが気になる設定で読んでしまう…。
この作者さんは、禁断の恋?系のストーリーが多いなあという印象です。ですが、ドロドロしすぎず、絵もキレイなので続きが読みたくなる作品です。
懐かしくて無料の分を一気読みしちゃいました!やっぱり昔のマンガは展開も早くストーリーも大げさで面白いです。
本当は血が繋がっていない姉弟だよね?と願いたくなるような切ないストーリーです。
懐かしくて
一気に試し読み読みました。
好きだった漫画家さんで昔夢中になって読んだけど覚えてないし今回も夢中になりました。
続きが気になるけど全話読むにはポイント足らないのでちょっと保留で。by ななななななななーちゃん- 0
作者買い
惹かれあっている姉弟を中心に、泥沼展開のラブストーリー
結構ご都合主義で、最後まで突っ込みどころ満載のお話ですby よりこ丸- 0
むかーし、まだ子供だった頃に読んでドキドキした記憶があります。懐かしーと思いながら読みました。2人の関係がもどかしくて、早くはっきりしなさいと思いながら読みました。年とっちゃったなあー。
展開が長いところや急に飛ぶところもある。内容としては面白い