みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
運命すぎて…漫画だから有り得る話だなぁと思いながらも気になる!せつない終わり方は、嫌だなぁと思うのですが、ここからどんな展開になるんだろうと…まだ最初の方しか読めてないので気になります。
姉弟の恋愛ものっていくつかあってドラマ化されてるのもありますが、この作品が先駆け的なものじゃないかなーと思ってます。連載当時は衝撃を受けながら読んでました。懐かしいです!
すんごい複雑な話!昔単行本でよんだ!
でも、北川先生の作品はすき!
中々ゴタゴタだったけど、けっこー人の心のどろっとしたとことかズルいとことかサラッと書いてくれるからすき!by 匿名希望- 0
大好き
北川先生のマンガ大好きです!
若い頃から、あれこれ読んでました。
絵がキレイ!
いつもドキドキしながら読んでます。
禁断の恋は、いいですね。
切ないけど、ドキドキ、ワクワクします!by 博カナ- 0
一気読み
絵柄とストーリーが好きで読みました。先生の作品は男の人が魅力的だと思います。周りがなかなか諦めないので、主人公た地はよっぽど魅力的なのでしょうね。
昔懐かしのマンガなので、読んでて絵柄やセリフ、未成年飲酒等の違和感はあります。そしてマンガならではの非現実さ。でも次々と起こる試練や悲しみが恋する二人に降りかかる。ドラマ化したら文句言いながらも観ますね
罪ふた!けっこうバイオレンスー!元々問題ありな恋愛だけど、更にスムーズにはいかない山積みの問題。最後がまた、そういうことかー!!
旅先で助けられて、かあ
漫画にありがちなシチュエーションですね。それでも面白さ感じたらオッケーな自分だけど。
なんと!ほんとに姉弟なのですか。
うげ。近親もの?。
引きます。その時点で受け付けませんでした。絵も古いですね。by みねすとろーね- 1
なつかしい
昔リアルタイムで読んでました。
北川みゆき先生の艶のある絵が好きです。by 匿名希望- 0
絵は好きです。作者さんも好きだけど、この話は途中からドロドロがものすごく複雑になって暗いかんじに進んでいって… 後味がよくなかったです。ちょっと怖かった。色んな人がかわいそうでした。