【ネタバレあり】窮鼠はチーズの夢を見るのレビューと感想(3ページ目)

尊い

映画化されるということで気になって読んでみたのですがとても尊いです。後輩くんの一途さにやられました。

映画化で知った漫画で気になっていました。どちらもセクシーで映画の配役も納得したところもある。無料分読んで良かったので続き気になる。

作品名だけは以前から知っていたけど、なかなか手を出せずにいた作品。
    窮鼠は本当はどっちなのか、はじめから考えて読むとタイトルの意味を考えさせられるとても楽しい作品だった。

映画化されたので気になって読んでみましたが、ん〜?こんな感じなんだ!ってのが率直な感想です。
    浮気の情報をネタに脅されて!アレコレされていくうちに💦ハマっちゃうんだね😅
    もう少し読んでみたくもあります。

映画見に行って、漫画も気になって読みました!いやー、いい!すごくいい!
    今ケ瀬の魅力にハマりました!最初は大伴先輩クズだなぁって思ったけど、最後は自分の意思で今ケ瀬を選ぶ!でも今ケ瀬は不安を消しきれなくて離れちゃう!なんでぇぇ!?両思いなのにっ!て思いました!笑
    この作品は、BLだけど、BL読まない人達にも読んでもらいたい!深いし、愛についてすごく考えさせられます!

切なくてエロくて最高です!!!

実写化も見に行きましたが、原作派でした!

ストーリーがかなり濃いので、めっちゃ考えさせられる作品でした。

by KOOK

映画も

映画が気になって先に読んでしまいました。
    執着心が強い後輩が健気で応援してしまいます。
    先輩は流されやすくてついついイラっとさてしまいますが、やっぱり2人で幸せになってもらいたいです!
    映画も楽しみです!

ついに映画化!

まさかの映画化ですね!いいんですか!?ジャニーズさん!

優柔不断なノンケの恭一とゲイで後輩の今ケ瀬のくっついたり離れたりの話ですね。結構ドロドロ展開で読むと考えさせられて疲れる。
    でも何回も読んでしまう〜!
    画力が高くて綺麗な登場人物だから何度も読めるのかな?
    これをどんな風に映画化したのか早く観に行きたいです。

絵がキレイ…

浮気調査の結果を黙る代わりに貴方を抱きたい、7年振りに会った大学の後輩にそんな提案を受けようとは…、割と違和感が無いのは相手がイケメンだからだろうか…。
    キスだけ、と相手に約束して初キスが手の甲…画面が美し過ぎる…。この先の展開が気になる~。

映画化されるとのことで、気になり購入。
    とってももどかしい気持ちになるけれど、すんなりと上手くいくようなストーリーが多いなかで、こんなふうに葛藤しまくってるほうがリアルなのかな?と。難しい恋だとわかっていても、どうしてもずっとずっと片想いをしてきたほうを応援したくなってしまうものですね。