みんなのレビューと感想「掛け値ナシのLOVE取引」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品をいっぱい読んでいます!とても面白くておすすめです!無料分を読んだだけですが、これから少しづつ読んでいこうと思います
by かーるまろん-
作者さんが好きで読んだことがあります
このストーリーはちょっと物足りないけど、とても素敵な作品だなぁと思いますby 匿名希望-
路加好き!!憎たらしいやつって最初は思ってたけど後の彩水ちゃんへの想いが一途で彩水ちゃん大切!って感じのところが乙女心をギュッと掴んでくるところがハマってしまう。いい男。
お金さえ払えば何でもしてくれる女の子が金持ちお坊ちゃんに依頼される?
そして、恋の発展にどぉ繋がるのかな?楽しみ~‼️by EXemiil-
あり得ない設定
短編集です。表題は、父親が他界して天涯孤独となった主人公が、恋人代理などをしてお金儲けをして食い繋いでいる、そういう設定からスタート。なかなかぶっ飛んだ設定…。まぁ、漫画ですからね。で、依頼人が最終的に恋人に。現実にはない設定を楽しむにはいいですよ。
by ベラリゲス★-
あまり無いような設定で、これは面白いかも?とほんのり期待をしているところです。
しかしまあ女子高生っめ便利な生き物ですよね。by 匿名希望-
エロ中心に
水波先生の作品の中で初めて読んだ作品です!
この頃のショーコミって、エロ系が人気でその中の1つだったように思います。by 匿名希望-
毎回見ても飽きないし大好きです!
絵がとても好きです!
そんなに話が長くなくて読みやすいです!
おもしろいです!by 匿名希望-
現実
現実には絶対ないと思うし
こんな稼ぎ方あれば私もしたいわ
と思ってました
けれどお話としては面白く
読めましたby 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公のがんばっている姿に、ついつい応援したくなりました。私の身近な話ではありえないけど、こういう恋愛もしてみたいなと思いました。