みんなのレビューと感想「真珠の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が短くて早く読んでしまいました。
    この作者の先生めちゃ大好きでほとんどの作品読んでます。
    おもしろい。

めちゃくちゃ面白いって思いました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

絵は昔だけど、
    内容が濃くてすきです!!

好き

主人公の女の子が生き生きしていて可愛いです。
    先輩との絡みなど、これからの展開に期待して欲しいです。

昔、コミックを購入して読んでいた作品が電子版で見られるなんて嬉しいです水南先生の可愛らしい絵と刺激的なお話が大好きです。

大好きです。

本当に全部の話が大好きです。
    どれをとってもエロい。
    まだ初作品に近いのでエロはまだまだなマンガですが、これから先の漫画はエロいのでだな作品です?

面白い!

大好きな作者さんの作品です。 どのお話を読んでも、ストーリーが よく考えられていて絵も上手です。 おすすめです!(^^)

大好き!

部活の先輩、後輩、の三角関係の話ですね、ざっくり言うと
    この作者さんの話は絵が可愛くて本当に1番好きな作者さんです!

昔読んだことあって、久しぶりに購入して読みました!部活の先輩後輩で、三角関係で複雑だけどすごく胸きゅんストーリーになっていてオススメします!一気に購入して読みました!!少しえっちなシーンもありますが読んで損はありません!

絵はとても古いけど、ストーリーはとても面白い。キュンキュンできて、もっと長く描いて欲しかったと思った。

中学の頃からサッカーのマネージャーをし、またやってくれと頼まれて高校でもマネージャーに。そこで誘って来てた先輩の親友と恋に落ちていき三角関係に。
    お互い好きなのに辛そうな主人公を気遣って別れるがやっぱり好きで。もどかしいけどキュンキュンします。