みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
リアルタイム
リアルタイムでアニメ見てました!
まだ小さかった頃、テレビで見てたのを覚えてます!
買おうと思わなかったですがめちゃこみにあって試し読み。。
懐かしくここからまた最後まで読みすすめていこうと思いました!by 匿名希望- 0
昔アニメ観てました。当時はよくわかってなかったけどバラの階段?を登って頂上で対決して独特だけどきれいな絵に見入ってました。大人になって漫画版を読んでこんな話だったのかーと思ったのと、ぺろぺろ君の名付けがどうしてもうけいれられなかった…
幼い頃にテレビでやっていたので、漫画で読んでみようと思い、試し読みしました。やはり難しいですが、絵は世界観があります。
懐かしい!
子供の頃、読んでいました。
当時はウテナがステキなことしか分からなかったですが、大人になった今ならもっと深く楽しめます。
名作ですね。by 匿名希望- 0
最高
大好きな漫画。アニメも全部見てました。マニア向けかもしれないけど、本当に面白いのでおすすめです。また読み直したい
アニメを見てて、マンガにも興味を持ち読んでみました。
うーん、アニメの方が好きかな。
ウテナ、かっこいいですね。by 匿名希望- 0
最終的には…???
また小学生の頃くらいに漫画が出てたかなーー?と記憶していますが、通して読んだのは電子版が初めて(汗)。この作家さんの作品は大好きで色々読んでいますが、主人公は最終的に…???
分かったような、わからないような不思議な結末汗by 匿名希望- 0
作者さんはすきです
原作があるお話なんですね!TVアニメで知っていましたが、元は漫画で、しかもそれにも原作者さんがいるなんて今回初めてしりました。
なつかしい
昔読んだ漫画で懐かしくて再び読み進めてます。
ウテナはやっぱり強くて綺麗でかっこいいです。
女の子に人気あるのもわかります。
内容を結構忘れてしまっているので新鮮な気持ちで読んでますが
昔の漫画って名作が多いですね。
今読んでも遜色ないです。
まだ前半までしか読んでないので楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい気持ちで読んでいます。
当時の私には内容が難しくて、今の私にもそこそこ難しいけど、色々なツッコミどころがあり、ツッコミながら読んでます。ペロペロくんとか。by 匿名希望- 0