みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こうゆう術ってこわいよー!勝手にかけられて解いてくれなかったらどうすんのって思っちゃう。そんなスリルな話だ
面白いです
この先生の作品が好きなので読み始めましたが、どんどん惹き込まれて読み進めています。レビューがよいので続きが楽しみです。
カウンセリング気持ちよくなり満足するなんて笑えました。実際、自分がしたいと思いませんが、漫画はありです。
主人公もおそらくハマってしまうのかしら?まだ無料分だけしか読んでいないですが展開次第では読み続けたくなるかもしれないな。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです。やっぱりシリーズ的に私は好きですねぇ。おとなか感じがして、かっこいいですし綺麗です。
私も主人公と同じくらいレスだー。
でも夫としたいとは思わないからいいんだけど。許されるなら他の人としたいなー。by 匿名希望- 0
ひとを眠らせてを使ってひとの心に入り込むのはいぎなものかと、やっぱり人は理性があるから、いろいろと判断ができるのであって。
この作者さんの昨日は刺激的なものが多く、これもそんな感じのストーリーです。平凡が主婦がイケメンセラピストと、関係を持ってしまいます。
見たい!
続きが見たい!
だけどポイントがないっ!
見たいけど、ポイントが入ってくるまで我慢〜
キリがない、作者買い♡by kohkoh33- 0
この漫画家さんのコミックはおもしろい。
絵がゆるくてのんびりした感じだけど、ゆっくり読んでいたくなる感じが好きby 匿名希望- 0
途中まで読みました
あまりあり得ないシチュエーションなのですが、気になって読んでいます。
これから二人がどうなるか楽しみです。by マンガ好きミミ- 0