みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 291件

さいみんエロスてw

湊よりこさんの作品にはまってます。もちろん、エロスを求めてですが…人間の闇の部分も描いてあると、ドツボにはまる性格らしく…大ファンです。イラストも好きです。毎回、ヒーローには惚れちゃいます。さいみんエロスww人の欲望は尽きないですね。

いや〜〜ダメダメと思いながらどんどん先を読みたくなります。勃たない旦那さんと夜の生活をしたいだけなんて、かわいい主人公さん。さいみん療法なんて怪しいに決まってる!と思うけど、あんなに感じちゃってる姿見ると試したくなる!笑

この漫画家さんのストーリーは面白くてよく読みます。絵もまぁまぁ好きです!他の作品にも期待しています!

こんな体験なんて…

こんな体験ちょっと怖いけど、少ししてみたい!って、この主人公の男の人にも秘密がありそうで先が気になるー‼︎あの最上階の奥様も気になるけど。

不思議な感覚。

最初は、ありえないストーリー展開にのめり込めなかったのですが、なんだか気になり読み進めると気がつけば、のめり込んでいたという不思議な作品です。
    女が見ないようにしていがちな心の傷に訴えてくるような感じがします。

久しぶりによりこ先生の初期作品を読みました。展開が早いのですが、男性から女性から心理描写が巧みで引き込まれてしまいます。最後はしっていますが、読んでしまいそうです。

明るいお話ではないかな、、、

切ないストーリーでした。さいみん療法って良いのか、悪いのか、、、ちょっと考えてしまいますね。登場人物一人一人に悩みがあり、現実ではあり得ない内容だと思いますが、ズルズル引き込まれました。

絵が好き。他の作品もいつもドキドキして読んでます‼

きゅん

プラトニックエクスタシーおもしろそう!
    まだお試しの1話しか読んでないけど、
    続きが気になります!!
    主人公の女の人の気持ち、わかります!
    付き合ってるときは、良いけど、
    結婚したら、どうして変わっちゃうんでしょうね
    しょうがないのかな
    でも、本当は、夫婦でずっとラブラブ出来たら1番よいのにね!
    でも、この漫画はドキドキしながら読みます!

主婦のドキドキ⁈

湊さんの描く漫画は本当に綺麗。そして、主婦の心を描くのが上手。あー、それってわかる!っていつも共感して見ています。夫婦になると恋愛感情って持ち続けたくても難しい。それを漫画でスッキリさせてくれます。