みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このまんが、これからどうなっていくの?!
    先がまったくよめないーーー(*_*)
    湊せんせいの作品だからとおもってよみはじめたけど先がまったくよめないーーー!
    おとことおんな、こじれていくのかな!?
    よめないなー!

レトロな感じ

イラストがややレトロな感じで、ちょっと好みがあるかもしれません。けっこう目のつけどころがレアなジャンルなので、漫画としては楽しめそうな、あんまりない作品なので、じっくり読んでみたいなとも思います。先が気になるという意味で☆加点です。

なんか興味のある内容に惹かれて読みました。この夫婦関係、わかるなぁ。もう女性として見られてないから。どんどん老けて行くのよね。私もこんな睡眠療法、試してみたい!お金で欲求不満が買えるなら、それでいいと思う派です^_^

無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしてすきです

うーん。。

どうもこの作者の作品は受け付けず。。レビューも高いのですが。。
    ドキドキもしないし、何が魅力なのかさっぱり分かりません

どうなるんだろうと展開不明

家族の幸せ、平和、日常の中にポッカリと欠落しつつあることを感じながらも、問い詰めるようなことはなかなか言えず…できれば誘われたい。女と見られたい。夫婦生活に起きた突然の不能宣言にたじろむ妻。だが、夫婦生活に諦めのつかない妻は療法による夫婦生活の快楽に溺れかかる。夫婦の間にゆっくりと距離ができていくのが切ない。

無料1話を読んで、続きを読みたいとまではハマらなかったですね。
    続きを読んだらおもしろいのかな。
    レビューを読んだ感じは悪くないのかと思いますが。

ワオ-!

よりこ先生の絵は綺麗で大好きです。
    内容もエロスがたっぷりあり引き込まれてしまいます。
    まだ、無料の1話しか読んでないから
    この先が読みたいです。ポイントを貯めて読みますね。
    ストレスや疲れを取ってもらいたい今日この頃ですから。
    よりこ先生の漫画が私にとって最近の癒しでしょうか(笑)。
    これからも楽しみに読んでいきますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件