みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ1巻を読んだだけですが。あまり意味がわかりません。この作者さんの他の作品はおもしろいので、もう少し読んでみようかなとは思います
作者買いです。絵がほんとにきれいで、女性のラインや表情なんかは参考にしたくなる(笑)男性もセクシーで、イケメン好きではない私も、実際にあんな男性陣がいたら…(笑)
さいみんでエクスタシーを感じるなら、浮気じゃないしやってみたい気もします(笑)現実にはあり得ないけど、とても楽しく読みました。by 匿名希望- 0
面白そう?
作者さんから飛んで読みました。先が気になりますが、無料分が少なくて残念。ポイント使って読もうかとはなりませんでした。
セフレの品格から来ました。エロくていい。面白いし小気味良くお話が進む。そして何より絵が綺麗。
こんな術士出会いたいwby 51なたまかた- 0
うむ
この術つかえたら人生をバラ色にすることができるんでないでしょうか。モラルをしっかり持ってないとはめつしかなさそうだけど
そーいうことか!
プラトニックていう設定がとても面白い。旦那様のことが大好きなのにどうなっていくのーー。
興味津々です。by 匿名希望- 0
主婦とイケメン男子の恋を描くのが好きな作家さんだと思います。満たされない生活を送っていて、刺激をもらえるのはいいと思います。
うーむ
なんだなんだ。全然話がわからない。。。
なんかエロい話なんだろうけど。??
一話だけでは、、、わかりませんなーby 匿名希望- 0
最高
絵が綺麗だしめちゃくちゃおもしろいです
続きが気になってしょうがないです
絶対最後まで読みたいですby 匿名希望- 0
おー
こういう術って、ちょっと興味あります。ほんとに掛かるのかな?かかって、こんなに自分をさらけ出せるのなら。。なんてちょっと、生唾を飲む気持ちで読んじゃいます。笑