みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
おかまのお父さんと世津子の絡みが、笑えます♪ちょっと絵が昔風ですが、内容は、笑える箇所が沢山あり、面白いです。
ギャグ満載
まさかのギャグ満載で楽しかったです。
オカマさんたちとの掛け合いも最高だし主人公と旦那さんの掛け合いも最高。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
読んでて飽きない、こんな夫婦になりたいと思うとても素敵で楽しい。happyな気持ちにさせてくれます。こんなに思い合えてお互いをちゃんと受け入れているからこそこの関係でいられるんですね。ありきたりな少女漫画に飽きていたので、凄く良かったです。
面白い!!
お父さんがオカマさんな設定からして不思議だけど、オカマさんたちの掛け合いも面白いし、夫婦のコメディな感じも面白い!by rin38- 0
ここまで…爆笑
ギャグ8割の楽しい作品ですね!!でも、絵のタッチが綺麗でそれを見事に帳消しにするギャグ要素が素晴らしい!!www見ていて飽きません!
by 少女時代好き♡- 0
笑えます。ただ、時々ある絵が少し苦手かも。話は、おもしろいと思います。不感症は、ホンマに好きな人に出会えてないだけだろから、幸せになってほしい。
大好き
吉原さんの漫画大好き。エッチで面白くて内容も楽しいです。オカマのパパさんも素敵!この先気になるから購入します。
リアルタイムで読んでた懐かしい作品
リアルタイムで毎月楽しみに
読んでた作品が出てきた!
懐かしい気持ちだけで読み進めてしまいました。
今から改めて見ると、時代設定も懐かしいまま。
コメディ要素も楽しい作品ですね!by 匿名希望- 0
面白い!真剣に深刻に悩むようなこともあれば、おふざけもあり!ご夫婦揃って美しくて可愛らしく、周りいい人ばかりで楽しそう。お下品なところもあるけれども笑える
おもしろい〜
昔漫画本で読んでいて懐かしく思い、また読み返してみたけど、やっぱり面白い!
笑いもあり、エロさもあり、バランスがとれてるとてもいい漫画だと思います!
ポイントを貯めて全話読み返したいと思います。by 匿名希望- 0