みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

おもしろい〜

昔漫画本で読んでいて懐かしく思い、また読み返してみたけど、やっぱり面白い!
    笑いもあり、エロさもあり、バランスがとれてるとてもいい漫画だと思います!
    ポイントを貯めて全話読み返したいと思います。

すごくおもしろい!!!綺麗なのに突然のギャグキャラ(爆笑)しこもそこそこエロい(笑)これは本当にハマった漫画の一つです!

二十歳そこそこの時に一気に読みました。
    エッチな漫画ですが、登場人物もいいキャラしてますし、恭介もカッコいい‼️
    アラフォーになって読み返すとまた違う目線で読めました。

学生時代に読んでました!

中学生の頃にドキドキしながら読んでいた作品です。
    すっかり忘れてましたが、ここで見つけて懐かしくなりました!

中学生には少し刺激的なエッチシーンがあり、興味津々で友人と隠れて読んでました(笑)

エッチシーンもありますが、コメディタッチなのでとても楽しく読めます(^ ^)
    子供の頃は全巻読めなかったので、この機会に読もうと思います(^ ^)

吉原先生のエロありギャグありの漫画は昔から大好きです。とても綺麗な絵だし、とにかく男性が色っぽいイケメン!なのに、なぜこんなギャグ漫画になるの⁈って不思議です。

なにこれ!(笑)

設定がおもしろすぎる!
    お父さんがゲイバーのママ(笑)
    しかも色々突っ込んだ発言がなんとも(笑)
    笑いありで読みやすい

パパがオカマバーのママなんてすごい設定だなと思いましたが、さくさく読めるし、面白いです。
    あんなパパ(ママ?)だったら、娘としてはきっと複雑なんだろうけど、私だったらちょっと嬉しいかも。笑
    お店のひとつ達もキャラが濃いです。
    せつこちゃんと先生がこれからどうなっていくのかも楽しみです。
    先生でイケメンなんてうらやましすぎです。

大好きな作品です

こんな旦那様ほしいっっっ!
    イケメンで仕事も家事もできてHの相性もいいなんて理想すぎる!
    オネエの方たちの掛け合いも楽しいし、何より思い込んだら一直線なせつこさんが可愛い(^-^)
    各キャラの濃さもイヤミにならないし、絵も綺麗めだから読みやすくて何回も読み返しながら笑わせていただいておりまする(^-^)

by ANGERA

コメディが強くて、くだらなくて後腐れなく読めます。
    女の人でも大丈夫な下ネタ加減です。笑
    奥さんの妖怪化(笑)と旦那さんのギャグセンスがどんどんパワーアップします(^^;)
    仲良い夫婦にぷっと笑ってしまいますよ。

むかし単行本でちょっと読んだことがあってもう一度読みたいなーと思っていたところにまさかの出会い!
    笑いありドキドキありでとても面白いです。