みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ぶっとんでて面白い
絵が古くて見にくいのはあるけれど、ストーリーはぶっとんでて面白い!夫婦ともネジがちょっと抜けてて絶対にリアルではあり得ないけど、ギャグと思って読むと楽しい笑
笑っちゃう
6話まで読みました。
最初は絵が古いし、ずっこける感じが古いし、と、思いましたが、それが反対に面白くて吹き出してしまいました!
主人公の二人もすごく面白いし、最高です!
早く二人が結ばれてほしい!by 匿名希望-
楽しくよめます
最初はギャグだなぁと思って読んでいたのですが、(まあギャグなのだとおもいますが)主人公があまりにも一生懸命に初夜にいどんでいるので、応援せずにはいられません。
相変わらず
相当面白かったです。昔読んでいた漫画だったので迷わず購入しましたがやはりすごいおもしろい。設定もぶっ飛んでます笑
最高~
もうこうゆうコメディストーリーが大好物です!
せつ子さんの純粋無垢なところが面白い!
まだ途中までしか読んでませんが、結ばれて良かったです!続話を楽しみにしてます!by 匿名希望-
ギャグがたくさん散りばめられていて、読みながら思わず笑ってしまいます。せつこさんが可愛いです。お父さんの説明が欲しい。笑
想像していた漫画とは違いましたが、とても面白かったし絵も綺麗なので星5つで!
無料につられて読みましたが、表紙の感じだとギャグ要素なさそうですが、むしろギャグ多めw
元気の出る作品です。by 匿名希望-
超おもしろいです。
いつ初エッチができるのか…
何よりお互いが思いあっていているのが微笑ましいです!!by 匿名希望-
やっぱり最高!
ダリ生ファンでした。久しぶりに読んだけれども大爆笑!!内容も分かってるはずなのに、面白い!!まだ読んでない方はぜひ!!
by シャーリーテンプル-
明るくて、でもセクシーで、
吉原由起さんの描くキャラクターが大好きです。
今回も個性的で明るい家族と、チャーミングな主人公。どうなって行くのか、ワクワクです。by 匿名希望-