みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無理の分までしか読んでないけど、登場人物のキャラと内容も凄い面白い! ドロドロとかドキドキはないけど面白いから満足!
絵が
あまり好みでない。
話はギャグマンガを描きたいのかな?と。
何だか読み進める自信がなくなったのでリタイアします。by 通り雨- 0
昭和感が
無料で読める分だけ読みました!絵に時代を感じて何だかほっこりしました。ポイント入ったら読みたいなって思います。
懐かしい
この作家さんの作品よくプチコミックで読んだ記憶があります。彼がイケメンで読んでいるとなぜか笑えてしまいますが面白いですね。
おバカかわいい
とにかく笑えるかと…
絵はキレイで見やすいのに
ギャグになると途端にせつこさんが三頭身に(笑)
ちょっとエッチで
ちょっとフツーじゃない
楽しい夫婦の日常です!by 匿名希望- 0
以前雑誌で読んだことがあり、懐かしく思い読んでみました。他にはない設定(父親がゲイバー経営など)と、せつこが急に2等身キャラになったりするところが面白いです。恭介さんとの今後の夫婦生活が楽しみです。
懐かしい!
中学生の時にめちゃくちゃ読んでました!吉原先生の描く漫画は、ほんとにテンポも良くギャグ多めだけど、時々キューッて締め付けられるんですよね。久々に途中まで読みましたが 歳を重ねても面白いものは面白いです!
面白そう(●´ω`●)
ギャグを取り込んだ、エロですかね(●´ω`●)
あまりよまないから、なんか新鮮(●´ω`●)
パパ強烈すぎてつらいwwwby 葵桜(*ºчº*)- 0
このタイミングで
このタイミングでこんないい人いるのか!!期待がもてますwそして主人公の家族設定も個人的にはすごく好き!
by moco0829- 0
主人公が可愛い
無料分だけ読みました。主人公のせつこさん、手が触れるだけであんなにドキドキできる人と結婚できるなんて何て幸せなんでしょうね。せつこさんがとにかく初々しくて可愛いし、外野のパパさん達がいい感じに盛り上げてくれます。
by アスカイ- 0