みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ダーリンは生ものにつき
お父さんがおかまだなんて笑えちゃう。で、人が居なくて娘がお手伝いでイケメンに治療してもらって恋をしちゃうって、面白すぎる
by 泣っきー- 0
パパがママを受け入れて普通に生きてきたOLて、こじれて当然だな〜と、温かい気持ちで楽しめそうな漫画に出会えました。続きも購入して読みたいです!
懐かしい❗
昔大好きでコミック持ってました。作家さんの描く主人公が大好きです。きれいな絵を描くのに時々ギャグっぽい表情とか
by エロみゆ- 0
全部読んじゃった
テンポの良さと面白さで、ついポイントを追加追加で最後まで購入してしまいました。おもしろかったです!恭介さんみたいな旦那がほしい…(笑)めちゃくちゃだけど愛に溢れてて大好きな作品です。
はじめて読んだのは高校生の時だったけど、大人になった今読み返してみるとまた違った思いで読めました。by 匿名希望- 3
大好きでした!
懐かしい!!中学生の頃にちょっとエッチな漫画ということでドキドキしながら買った思い出があります!笑 ラブラブな2人に憧れます。笑える面白い作品です
好きな作家さんなので以前は漫画を全部持っていたが…引越しの為全部処分。でも読みたくなったので購入しました。何度読んでも面白い。
by 星野瑠奈- 0
たまに切ないのがいい
恋愛期間0日の結婚がこんなに素晴らしいなんて!!
こんな旦那さんステキすぎる!!
ちょっとエッチが下手そうなのがまたそそる(*⌒3⌒*)by 匿名希望- 0
展開がはやいけど、キュンキュンが止まりません!!
絵も好きな感じ!!
早く続きが読みだいです*\(^o^)/*by 匿名希望- 0
吉原先生らしい
この作品、昔に単行本で読んでました。
吉原先生らしいコメディで大好きです。
なにげにマリリンが好きです(笑)by てるひ- 0
笑っちゃう
笑っちゃうエロさ。
主人公のやること、いちいちツッコミ入れたくなるけど、笑っちゃう。
エロい≦笑いのような作品。by atom19- 0