みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
コメディータッチで面白い。絵は昔の絵な感じであまり好みでは無いけどクスッと笑えるのでどんどん気にならず読み進めてしまいます。
無料配信を読みました。こんなイケメンと結婚できたら幸せだろうなぁ~…けど、現実味は無いかも(笑)これからどうやって二人の距離が近づいていくのか楽しみです‼
懐かしい!!
めちゃくちゃ好きでした!
姉が全巻揃えてて、何度も読みました。
笑いたい時にはおすすめです。by 匿名希望- 0
無料分だけお試しで読んでみました。あんなイケメン先生に出会えたらいいですよね~!
個人的にはママ(父)のお店のみんなが興味津々で温かく見守ってくれてる環境が楽しくていいなとおもいました(笑)by 匿名希望- 0
センシティブな話題を軽快に、そしてエロすぎずに描いている。
時代が古いから少しの違和感はあるものの、絶妙なバランス感覚とテンポの良さでひきこまれます。by 匿名希望- 0
ギャップ
きれいな絵とコメディチックの絵のギャップがすごいあり、ホントに同じマンガ家さんが書いたのかと思うくらいです。
おもしろいw
なんかお父さんがママってw主人公もギャグ的要素盛りだくさんでおもしろいwwやっぱりこういうコメディータッチいいですね!こーいうのすきです((*´∀`*))
by よっちん09140607- 0
エロ面白い
ザーッと一気に読んでしまいました。
面白いし、切ないし、面白い。
この先生の作品は元々好きでしたが、
読み返してみて、より好きになりました。by ライアーズつー- 0
大好きな漫画家さんの作品だったので、思わず読んでしまいました!昔読んだ事がありましたが、読み返しても面白かったです!
イケメンドクターとノリのいい主人公が、繰り広げるラブコメです!下ネタが多いですが、嫌味がなく、楽しめると思いおススメです!by 匿名希望- 0
今まで誤解してました
こんなにギャグだったなんて!
面白すぎます。
主人公のお父さん、いやママさんがとっても素敵です。こんなに話せる父娘憧れます。by (。・_・。)ノかな- 0