みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
超イケメン夫との
結婚生活がスタートし、ドキドキの展開❤️
お互いに大好きなゆえ、少しずつでも気持ちを確かめていきたい感じが、キュンキュンです(*^^*)by 匿名希望- 0
面白そう
5話まで読んで、面白くなさそうだなと読むのをやめそうになりましたが、前置きが長い分次のお話がたのしみになりました!読みます。
by 310さんさん- 0
先が気になる
文句のつけようのない美男美女なんだけど、砕けた画風の場面もあったり、父親がニューハーフというのが好きで読んでます。
謎の多そうなこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
まぁ
不感症わからなくもないですけど、はじめは笑っちゃいましたね。こんなに衝撃的な出会いあるんでしょうか、続きが楽しみです。
オカマバー
かなり面白い。ドキドキもするしかなり笑えます。パパがオカマな時点でいけてます。美男美女だし見てて面白いです。
懐かしい!全巻持ってました
笑いあり、涙あり、でも愛情ありの大好きな作品です。お調子者の主人公に振り回されるクールなご主人のラブコメディ
可愛い
久しぶりに面白いし楽しいしめちゃくちゃ良い漫画みつけました
ずっとはずれていたからなおさらおもしろい🤣最高ですby 匿名希望- 0
シチュエーションも面白いし、周りの人達のキャラが濃い!!!2人がどうなるかも気になりますが、周りのキャラももっと気になります笑。
懐かしい
昔読んでいましたが、やっぱりおもしろいです。ギャグ要素もあり、楽しめる漫画です。絵も綺麗で読みやすいです。
触って確かめて。
不感症の人が、側にいるだけでドキドキする、触れただけでくらくらする。感覚からスタートした恋が、どんな発展をみせるのか。