みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵がきれいでした。なのに、クスッと笑えるシーンがたくさんあっておもしろかったです。ダンナ様がカッコいいです
コメディー
コメディータッチの作品です。夫婦の話なのに恋人同士のようで初々しくて、楽しいです。素敵な展開を期待しています!
なかなか面白い!
読んでいくうちに、だんだんと面白くなり、次が気になるお話です。
恋愛モノかと思いきや、、、ちょっと笑えるところも笑
読み始めたら、ハマってしまう中毒ストーリーです☆by 匿名希望- 0
んー…
無料分のみ読みました。
絵が好みではなく入り込めませんでした…。
残念ですが、購入してまで読みたい作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔は、「エッチで恥ずかしい」って 思いながら読んでいた懐かしのマンガ!
今再び読むと「ギャグ漫画じゃん!!こんな面白かった?」が正直な感想。
もう、色々ツッコミどころ満載で笑いを堪えながら読んでしまう。
昔読んでいたマンガってどうしてこうまた繰り返し読んでしまうんだろう…by 少女・女性・TLにキュン- 0
羨ましい
こんなに相性がいいと思える人と出会えて羨ましいです。女性にとって感じれる相手に出会えていいなーと思います。
好きです。少女マンガ的な要素たっぷりです。
「感じる」ことができなかった主人公が初めて感じることができた男性。そのイケメンお医者さんと結婚し、幸せな生活を…の中でいろいろな展開があり、楽しめます。by 匿名希望- 0
展開がすごく早いし、ギャグっぽいところもあるけれど、面白かったです😀😀😀✨✨今後がきになる(><)
無料5話分一気に読んじゃいました!
テンポが良いのと面白いのと…続きも読みたいのでポイント追加検討中です。
パパもゲイバーのみなさんも、恭介さんもみんなキャラがいい!by 匿名希望- 0
吉原先生の…
吉原先生の作品が大好きで、よく読みますが…コレはかなり!!真骨頂な作品ダと思います(笑)
笑い有り、エッチも有り(笑)最高デス!!by 匿名希望- 0