みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
本当に面白いからー‼
マンガでバカ笑いなんて、久しぶりです‼
所々、二頭身になるのがウケます(^^)by 匿名希望- 0
タイトルで気になって、購入しました。コメディ色が強い話でした。
旦那様のポーカーフェイスな感じと主人公の思い込みの激しさというかいいバランスで笑えたし、面白かったです。by 匿名希望- 0
まず、主人公のママがステキ。昔の少女マンガを思い出すような、たまにギャグに2頭身になったりするのが懐かしくて面白かったです
コミックで最初の方を読んだことはあったのですが、結末がどうだったかと気になり購入して読めました。こんな結末だったのかとスッキリしました(笑)
エッチなのに笑える
がっつりエロいのにすごく笑えます。女でもこんなにエッチでゆるされるのかと驚きです。せつ子がすごくかわいらしい。
by なっとなっと- 0
ギャグが時折混ぜられているので、おもしろおかしく読めます。無料分しか読んでませんが、2人の関係がどんな風に変わっていくのか興味はあります。
学生の頃、すごく話題になってたけど、読む勇気がなくて今に至ってましたー!
めっちゃ昭和なイラストだけど、話題になるだけあって面白い!!追加購入を検討しています♪by 匿名希望- 0
なんせ懐かしい!(年がバレそう)久しぶりに見つけたので購入し読んでみました。ポイントが貯まり次第続き購入します。
レビューの評価がそこそこ高くてビックリ
何だろうこの適当感
リアリティないし、なくてもOKな程面白くもないしby 匿名希望- 2
絵は好みではないですが
絵は好みではないですが、お話は面白そうで、現実にはあり得ないけど、おもしろくてどんどん、おもしろくて