みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔プチコミックで読んでました。懐かしい!絵はすごく上手くて男性キャラかっこいいのに変態ギャグも入っておもしろい
悪くはないです。でもせっかく絵が美男美女なのに、ちょいちょい入るギャグ絵は私はいらないかなぁ〜。ギャグすぎてひどいのですもの。世津子さんの顔ったら…バカップルぶりが徐々に加速していってますが、私はもう少し真面目な方が好みです。
今回も作者さんで読みました。まさかこんな事あるかいな!と思いつつもケラケラ笑いながら読めて楽しくなる作品です。
大好きです!
コメディっていうかギャグマンガ?!でもフツーに面白く楽しめます。タバコを持ってるシーンはちょっと時代を感じるなぁ。
by どんくり- 0
微笑ましい
作家さん繋がりで、読んでみたのですが、美男美女の主人公たちの噛み合っていないようで噛み合っていて、ラブラブした展開で読んでいて微笑ましいです。奇想天外なストーリーで面白いです。
(・∀・)
ダリ生は単行本も持ってます❤️!!せつこと恭介さんのこのおバカなやり取りが大好き!吉原先生の作品好き(^○^)絵も綺麗ですきです
オススメですよ!- 0
面白いです
せつこさんの勢いが最高です!個人的にマリリンが大好き!笑
出てくるシーンは100%笑っちゃいます!新作が読みたいなー。by 匿名希望- 0
この作者の作品を他も読ませてもらい、
読ませて頂いているのですが、
やっぱり面白いです。イケメンと美人さんのギャップがすごいです。かなり笑わせて頂きました。紙媒体購入候補です。by 匿名希望- 0
結婚が決まるところの流れが少し気になりましたが、真面目なラブコメで、少しエッチで、なんか爽やかで、笑えて、とても好きな作品です!
展開も早いしはちゃめちゃ感はあるんだけど面白いし何も考えずに読めるのはいい。
端折りすぎな感じもあるけどせっかちな私にはそれでもちょうどよくて面白いです。by 匿名希望- 0