みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

レビューが
レビューが高いだけありますね、長編ですがポイント追加して読みました笑
お父さんがいいこと言うのに最後にはオチにされて…でも暖かい家庭ですね!by のん12357-
昔読んだことがあって懐かしくなり、無料分を読みました。絵は古く感じますがやはりストーリーはおもしろいです。また読みたいです。
逆とエロの要素が絶妙です。表紙が攻めた感じだったので、かなりのエロさがあるのかと思いきや、爽やかですし、あのずんぐりむっくりのキャラは誰だか分からないぐらいです笑。
懐かしい
高校生の頃に読んでたコミックスに入ってたよちょっとエッチで面白いまたここで読めるなんて思わなかったので嬉しいです
by MaRiKo-
お父さんがママ
おかまバーのママがお父さん。そんなお父さんのお店を手伝う主人公が、お店に来たお医者さまと恋?する物語。一途に思う主人公と、タイミング良く結婚したかったというお医者さまが、結婚した後どうなっていくのか。無理分のみですが、旦那さまも主人公が好きみたいな感じが垣間見れてひとまずホッとしました。
お父さんはじめ、お店で働くほかのオカマたちのバタバタ感も面白いです。by アンドゥトロア-
おかまのお父さんと世津子の絡みが、笑えます♪ちょっと絵が昔風ですが、内容は、笑える箇所が沢山あり、面白いです。
ギャグ満載
まさかのギャグ満載で楽しかったです。
オカマさんたちとの掛け合いも最高だし主人公と旦那さんの掛け合いも最高。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!!
お父さんがオカマさんな設定からして不思議だけど、オカマさんたちの掛け合いも面白いし、夫婦のコメディな感じも面白い!by rin38-
大好き
吉原さんの漫画大好き。エッチで面白くて内容も楽しいです。オカマのパパさんも素敵!この先気になるから購入します。
学生時代に読んでました!
中学生の頃にドキドキしながら読んでいた作品です。
すっかり忘れてましたが、ここで見つけて懐かしくなりました!
中学生には少し刺激的なエッチシーンがあり、興味津々で友人と隠れて読んでました(笑)
エッチシーンもありますが、コメディタッチなのでとても楽しく読めます(^ ^)
子供の頃は全巻読めなかったので、この機会に読もうと思います(^ ^)by みんみんみーな-