みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
エロいのに笑える
とにかく何を置いても作者がとにかくおもしろおかしいだけに、今回のヒロインも悩みがある~から始まるのにラブコメからエロラブコメ感がおもしろおかしい
ラブコメ
主人公をはじめ、強烈なキャラばかりで笑えます。けど、あたたかみがあって、ほんわか安心して読めるマンガです。
ところどころ下ネタで、コメディですね。ドキドキハラハラ、シリアスが好きな人には向かないかも。by 匿名希望- 0
なつかしい!
懐かしくて思わず読んでしまいましたら(笑)。
主人公、エッチすぎて笑えてくるけど、女同士ならこれくらいの話、してるような気もするし。
旦那さんがおとこまえのうえ、医者で、主人公が好きすぎて(笑)。
最高ですね。by ディティクティブ- 0
前にも読んだことがあり、その時は微妙だと思ったのですが、今読むと、最近の漫画と違って、面白いです。コメディな感じも、ちょっと古い感じも読んでてなんだか新鮮でした。他の作品も久しぶりに読みたくなってきました。
こんなに気楽に読めて、しかも楽しい作品でハマっちゃいました。
オカマさんたちのテンポもすごく良くて好きです。お互い好きってかんじじゃなくて勢いで結婚したのに、こんな好きになれるなんて憧れる夫婦です。
今から楽しんで読みます!by 匿名希望- 0
楽しい♪
最初、表紙にぎょっとしてしまいましたが無料だったので読んでみました。
そしたら、面白い!主人公の女の子が意外と純粋で素直、旦那様もかっこいい&愛がある&医者で応援したくなる!ところどころウケ狙いなところも楽しい作品です。by 匿名希望- 0
なんか記憶にあるなと思い読み始めました!読み始めて思い出しましたー。すごく懐かしい!!
二頭身の変化も懐かしー。
ヒロインの一途な行動が怖いけど(笑)可愛らしくてハマっていました。
まさかまた出会えるとは!by 匿名希望- 0
わー面白ーい。
なーにーこれってまた違った面白内容ですね。真面目なお医者さん。
少し変わった2人、お似合いだと思います!
これも先を読み進めようと思える作品。
また、どんどん変化していくのよね^_^
あー私も変化したーい。by 匿名希望- 0
最高に面白い🤣
超〜楽しい🤣
こんなに面白いエロラブコメディー最高です💕💕😳
最初から最後まで良かった♪♪
ヒロイン世津子のキャラが強い😍
恭介(彼)も最高にいい〜💕💕
この主人公2人…理想です‼️笑
こんな彼がいたら最高ですよね🥺
オカマのお父さんも良い♪
他、みんなのキャラも素敵です♪
読み応え抜群なので、私はこの漫画大好きです😍😍by 匿名希望- 0
なつかしい
すごくキレイな絵なのに突然ギャグ漫画になるところが笑えます。すごく昔に読んだことがありましたが、こうして改めて読むとめちゃくちゃ笑えます。主人公が一途で怖くて笑えますね!最後どうなったか忘れちゃったので、最後まで読んでみようかなって思います。