みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

リアルタイムで読んでた懐かしい作品

リアルタイムで毎月楽しみに
    読んでた作品が出てきた!
    懐かしい気持ちだけで読み進めてしまいました。

今から改めて見ると、時代設定も懐かしいまま。
    コメディ要素も楽しい作品ですね!

面白い!真剣に深刻に悩むようなこともあれば、おふざけもあり!ご夫婦揃って美しくて可愛らしく、周りいい人ばかりで楽しそう。お下品なところもあるけれども笑える

おもしろい〜

昔漫画本で読んでいて懐かしく思い、また読み返してみたけど、やっぱり面白い!
    笑いもあり、エロさもあり、バランスがとれてるとてもいい漫画だと思います!
    ポイントを貯めて全話読み返したいと思います。

すごくおもしろい!!!綺麗なのに突然のギャグキャラ(爆笑)しこもそこそこエロい(笑)これは本当にハマった漫画の一つです!

二十歳そこそこの時に一気に読みました。
    エッチな漫画ですが、登場人物もいいキャラしてますし、恭介もカッコいい‼️
    アラフォーになって読み返すとまた違う目線で読めました。

吉原先生のエロありギャグありの漫画は昔から大好きです。とても綺麗な絵だし、とにかく男性が色っぽいイケメン!なのに、なぜこんなギャグ漫画になるの⁈って不思議です。

笑える

笑える!ちょー笑える!!
    本当にあいとHのラブコメディ!
    疲れた心を愛と笑いで癒したい人にも、そうでない人にも、ぜひ読んでほしい!

勘違いのおとぼけヒロインに笑わされました。お医者さんと結ばれるのかな、というこれから先のドキドキよりは、次のボケっぷりが楽しみという気持ちが私は強かったです。また続きが読みたいです。

ギャグセンスが半端ない!
    ハチャメチャなヒロインに振り回されるもそんなヒロインが大好きな旦那様。
    二人の周りもキャラの濃い人で溢れてます!めちゃくちゃ面白いのでおすすめです!

全部読んじゃった

テンポの良さと面白さで、ついポイントを追加追加で最後まで購入してしまいました。おもしろかったです!恭介さんみたいな旦那がほしい…(笑)めちゃくちゃだけど愛に溢れてて大好きな作品です。
    はじめて読んだのは高校生の時だったけど、大人になった今読み返してみるとまた違った思いで読めました。