みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵のタッチと話の内容と設定と何から何まで古臭く、なんだかそういえば昔こんなマンガがいっぱいあったなーと懐かしく読んでしまいました
やっぱり最高!
ダリ生ファンでした。久しぶりに読んだけれども大爆笑!!内容も分かってるはずなのに、面白い!!まだ読んでない方はぜひ!!
by シャーリーテンプル- 0
ラブコメ度合いが高くてとってもおもしろく読ませて頂いてます。家庭環境もなかなかない設定だし、大好きな旦那さんが出来ても色々難関ありで、先が気になる。。
笑えるところもたくさんあります
現実味のない設定ですが、笑えるところがたくさんあって楽しめます。お父さんや周りのオカマさんたちが素敵です!
なんとな読み始めましたが笑えます。主人公が結構なさん率でギャグの不細工顔で描かれているのがちょい可哀想です(笑)。
面白すぎる
完全ギャグな世界!パパがママの父子家庭ながら真っ直ぐ育った主人公の今後の旦那様との展開が気になります。
親世代の漫画かな?無料につられて読み始めました。展開が面白い!時折出てくる流血シーンや二頭身の絵に、古さを感じますw
なつかしー。昔読んでました。エロもあり笑いもあり、でも2人がラブラブなのが面白くて本も持ってました。
このストーリーぶっ飛んでる!!!!ありえなーいと思うけど…夫婦関係では問題大ありだな…。この先どーなるのか興味深いです。
by カリメロリンゴ- 0
おもしろい展開に今後がたのしみです。最初からどきどきするような絵のタッチではないのですが、いつもこんな雰囲気の絵はどんどん好きになります。
by melmsn- 0