みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしのラブコメ。
懐かしさでポチッと買ってしまいました。かなり変わった家庭環境でたくましく育った世津子さんがとにかく好きです!前向きで強い女性で、でもギャグセンスありすぎで!最後まで楽しく時にはキュンとして、時には爆笑して、最後まで読める作品です!
懐かしの作品。
エロチックが笑いに変わるこの作品は連載時に読んでたので懐かしいです。
面白くてギャグかと思うシーンも、マリリンのぶっ飛びすぎの突っ込みも懐かしくて🎵by シングル0529-
懐かしい。
昔持ってたけど、懐かしくて読みました。美男美女な時とコメディチックな所とあってギャップが楽しませてくれます。
なつかしい!
懐かしくて思わず読んでしまいましたら(笑)。
主人公、エッチすぎて笑えてくるけど、女同士ならこれくらいの話、してるような気もするし。
旦那さんがおとこまえのうえ、医者で、主人公が好きすぎて(笑)。
最高ですね。by ディティクティブ-
なんか記憶にあるなと思い読み始めました!読み始めて思い出しましたー。すごく懐かしい!!
二頭身の変化も懐かしー。
ヒロインの一途な行動が怖いけど(笑)可愛らしくてハマっていました。
まさかまた出会えるとは!by 匿名希望-
わー面白ーい。
なーにーこれってまた違った面白内容ですね。真面目なお医者さん。
少し変わった2人、お似合いだと思います!
これも先を読み進めようと思える作品。
また、どんどん変化していくのよね^_^
あー私も変化したーい。by 匿名希望-
なつかしい
すごくキレイな絵なのに突然ギャグ漫画になるところが笑えます。すごく昔に読んだことがありましたが、こうして改めて読むとめちゃくちゃ笑えます。主人公が一途で怖くて笑えますね!最後どうなったか忘れちゃったので、最後まで読んでみようかなって思います。
ヒロインがかわいいですね(笑)
先生が好きで好きで大好きなのがこちらまで伝わってきます。
絵はちょっと古いカンジだけど途中2頭身のぶちゃいくになるのもまたいい(笑)
こんな素敵な先生と結婚したら毎日幸せだけど心配事もつきないですね。by 匿名希望-
無料分をなんとく読み始めましたが、続きが気になる面白さです。
お父さんが、ゲイバーのママとか出会ってすぐに結婚とかありえないけど…笑
お医者さまで、こんなステキな旦那さん うらやましいです!
所々入ってくるギャグも時代を感じるけど、楽しいです。by 匿名希望-
なつかしい
吉原ゆきこさん、昔漫画をよく読んでいた頃、好きでした。綺麗な絵も面白さもテンポの良い話も。見つけたときは懐かしくて読み返したのですが、やっぱり好き!登場人物もみんな魅力的でいいですね~。こんな旦那様欲しいなぁ