【ネタバレあり】ダーリンは生モノにつきのレビューと感想(12ページ目)
以前雑誌で読んだことがあり、懐かしく思い読んでみました。他にはない設定(父親がゲイバー経営など)と、せつこが急に2等身キャラになったりするところが面白いです。恭介さんとの今後の夫婦生活が楽しみです。
面白そう(●´ω`●)
ギャグを取り込んだ、エロですかね(●´ω`●)
あまりよまないから、なんか新鮮(●´ω`●)
パパ強烈すぎてつらいwwwby 葵桜(*ºчº*)- 0
このタイミングで
このタイミングでこんないい人いるのか!!期待がもてますwそして主人公の家族設定も個人的にはすごく好き!
by moco0829- 0
主人公が可愛い
無料分だけ読みました。主人公のせつこさん、手が触れるだけであんなにドキドキできる人と結婚できるなんて何て幸せなんでしょうね。せつこさんがとにかく初々しくて可愛いし、外野のパパさん達がいい感じに盛り上げてくれます。
by アスカイ- 0
無料配信中の5話まで、読んでみました。お父さんの職場がとても面白いのと、出会い方がとても現実的だと思いました。これからの2人の進展が楽しみです。
ダーリンにメロメロすぎるところが、いいですねえ〜。なんだか、純粋な青春的な感じで、わたしは好きです!
昭和テイスト!
ギャグが満載で昭和を感じる、テイスト笑笑。肩の力を抜いて読むのには最適。でも、無料分だけでとりあえずいいかな??
面白いっ!
もんのすごく面白い‼久しぶりに少女まんがの王道みたいな作品を読んだ気がします。2頭身になるあたりも何だかパタリロ!っぽくて昭和の香
レビューが
レビューが高いだけありますね、長編ですがポイント追加して読みました笑
お父さんがいいこと言うのに最後にはオチにされて…でも暖かい家庭ですね!by のん12357- 1
かわいい
不感症だった世津子さんの解放トキメキ新婚生活。触られるだけでドキンとするなんて…かわいい(*≧з≦) こういう体の相性っていうのもあるんだなーとほのぼのしつつもオカマのぱぱさんのたまにでる名言にジーンときたり。
読んでいて元気になれる作品です♪by おちゃらか- 6