【ネタバレあり】いぬのレビューと感想(5ページ目)

かわいい

主人公がとてもかわいい。すぐ彼氏ができるのもすごいけど、カッコいい彼には本性が見せれないのもかわいい。自分のタイプじゃない相手に本性を見せれるのは、漫画でも実世界でもありあり。主人公の恥ずかしくて欲望を言えないところとか妄想とか女の子だなぁと思います。主人公を好きな男の子の恋が実ればよいなと思いながら読んでいます。

絵が古い感じがしましたが最近の作品なのかな?
    常にエロいことを考えてるって、まぁわからんでもないけど、そんな四六時中はないかな(笑)欲求不満の発散方法があんまりよろしくないですね。飼い犬を殺しちゃうあたりは不快です。

えっ、ペットを性処理に使うの??理解に時間がかかりました。。
    なんか病気にもなりそうだし、購入は控えようと思います。

犬に、、、

話はちょと、、と思いました。犬にはちょとどうかな?と思いました。現代の漫画だとアウトな感じがします、、、

イケメンな訳でもない フツメン主人公 が ただの変態な美人 に 振り回される話だし サクサク物語が進んでいく訳でもないんだけれど 何となくそのペースに引き込まれて 続きがきになってしまう

ギャグ?

あまり好きな絵ではなかったです。
    動物に性的なことをさせるところが全く共感できず…

うーん…

この絵で、このストーリーだから、面白い^ ^
    今時の萌でもリアル系キレイでも無いけど読みやすい!
    まさかの妄想と白ける毎回のギャップがいいなー

中島君、良かったね!

中盤から面白くなり、一気に読みました。ハッピーエンドで、良かった、良かった!!

気になる

なんかわかるーって内容。イケメンには恥ずかしくてさらけ出せないよね(笑)

いぬって、、、

終始、主人公の頭と会話します。彼女の必要なものがわかりやすくてウケます。確かにおかずに好きな人思い浮かべるより、下品な人の方がいいのかも笑