【ネタバレあり】いぬのレビューと感想(3ページ目)

本当に合う男性とは

こういう女性いるのだろうな。いくら見かけがかっこ良くても、いざ付き合ったらあまり面白みがなかったり、意外に退屈で何かが足りない男性っていて、行為じたいも冷めてしまう気持ちはわかる。

もんもん

自分の好きな人とスル時のあの気持ち、わかるわかる!!ってなる。なんかみょーーーに冷静になっちゃうんだよね笑 それならなんとも思ってない相手とって気持ちもすごくわかる…

いぬ好きには辛い…

愛犬が死んでしまう話から始まったかと思えば、まさかのバ◯ー犬として利用しすぎたゆえの病死!
    作者さんの他の作品が好きで読みにきましたが、最初のこのブラックユーモア的な要素がひっかかって心の底から楽しめない…当時はこれでも大丈夫だったのかな?

甘いおやつで飼い犬を自分のオナ○ーに使い、犬は糖尿病で亡くなる。。冒頭からこのことがわかり、犬好きの私としては許せませんでした。

なんか憎めないヒロイン

恥ずかしながら共感しました笑
    ちょっと天然で頭の中が悶々してるところが可愛いと思いました
    犬が自分のせいで糖尿になったってのは笑えました

女性が若い時の、好きな相手を美化する気持ちわかります。
    ただ、軽く思われオープンされあしらわれるような中島もかわいそう(笑)。
    そんな風に思っていましたが、清美の純粋さがある意味救いになっており、後味悪く終わることがなくてよかったです。

かっこいい男の子には自分の本性を見せれないという主人公の気持ち、すごくわかります。余計な想像をしてしまうということも(笑)
    無料分だけにするつもりが、続きが気になり購入しました。なんとなく引き込まれてしまうようなストーリーです。

柏木ハルコ先生の作品は皆すきなんですが、これはちょっと好みでないかなぁ?
    依存症って言うか、愛犬とバターとか、ギャグエロ漫画の世界だけの話かと。
    いや、これはギャグエロ漫画なのか…。
    絵もいつもより綺麗でない気が。

なんちゅー視点だ(笑)

恋愛と性欲が分離してる高木さん。かっこいい人が相手だと集中出来ないから、かっこよくない中島くんを、死んでしまったバター犬の代わりにして心置きなく性欲を解消しようとする高木さん。片思いの相手がこんなんだなんて思いもしなかった中島くん。面白かったです。(笑)

ちょ!

うそでしょ!!初めのエピソードで度肝をぬかれた!!!ば、ば○ー犬だったとは!!!こんなの初めて見た。笑 普通の女の子なのに、人は見た目じゃわからなすぎる。笑