みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃すぎる、犬に??って思いながら、読み進めました。色んな事に興味持ってしまいますよね。だけど、とってもエロい話しなのに、この主人公なんだかかわいいです。興味しんしんの学生時代ですが、この子のような行動力には、なれず共感出来ませんが、めちゃコミにはまって、いろんな主人公に出会い仮想の世界で楽しみます。

聞いたことはあるけどまさかこんな風に試行錯誤して快楽を求めているなんて、、、漫画だから?と思ってしまった。どうなんだろう。下ネタで話し合うなんてここまではなかなか同性でも踏み込んで話しにくいというか話せない聞けない。一度モードのスイッチが入るときっと切り替えられないのかな。難しい。とにかく犬が可哀想

表紙のサイケデリックな感じが、気になり無料配信みました。いわゆる、バター★てきな(°ロ°; 三 ;`ロ´)なんか、懐かしい(≧∇≦)bめちゃ忘れていた、感じが、なんともノスタルジックな感じでえ(≧∇≦)bまあ、犬好き愛犬家、犬を恋人だと思っている、そこのあなた、あなたも、この作品は、必見でっせ(≧∇≦)b

絵がふるい

絵が古過ぎて(´⊙ω⊙`)古いマンガなんですかね、これって(´⊙ω⊙`)ストーリーもいまいちちょっとやはりむりがあったりするんじゃないですかねー。このマンガ家のマンガ、きらいじゃあないんですけども、普通のマンガよりこのままでよいのかもしれませんよねえ。しあわせのかたちってこじんさありますからねええお。

ちょっと気持ち悪い。。あまり絵も好きでないし、ストーリーが私は好きではなかったです。下ネタがグロすぎるような気がしました。

( ^ω^ )

なんともりあるな内容でありこれは、、とはお思いながらページをめくる。これは女の子より男の子向けなのかな?すこしものたりない

話しの、展開が??っということと、絵が好みじゃないので次話購入は、ないかな。個人的に、絵のタッチが好きじゃない。

好き嫌いがはっきり分かれそう

私はきっと読み進めれば話はハマるんだとは思うけど絵が好きになれなかった(;´д`)
    見た目も幼すぎるというか。。。
    続きを購入するか悩みどころです。

犬に、、、

話はちょと、、と思いました。犬にはちょとどうかな?と思いました。現代の漫画だとアウトな感じがします、、、

ちょっと珍しいタイプの主人公で、共感はできないし、動物に性的なことさせて気持ちが悪すぎです。信じられません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件