みんなのレビューと感想「ジャンク・ボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ジャンク・ボーイ
懐かしくてついつい読んじゃいましたね。
まさにバブル時代。
この漫画を読むとそのとおじの事が思い出されますね。by 匿名希望- 0
…
どたばた劇というか、忙しい。笑いをつくりたいからか、下ネタに走りすぎなかんじ。。頭を空っぽにしたい人にはいいかも。
面白いですね。内容も絵もとても自分好みで楽しく読ませていただきました。まだ読み始めたばかりですので今後も楽しみにしてます。
ストーリーも作画も、何もかもがドタバタしすぎていて、読んでいて疲れちゃいます。他の国友作品とは随分違いますね。
古い
かなり昔のマンガなんだろうけどなんか全てが古い。
話しもわちゃわちゃしてるし別に無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
最後までいきそうでいけない、もどかしさがたまらなく面白いです。ちょっとやり方はちゃめちゃだけど、上手くいっちゃうのは漫画だなと笑でも面白い!
まあまあ
うーん。まあまあですかねー。積極的にはなかなかなれないと思いますけど他になければ読むかもしれませんねー
by azer- 0
少しエッチな漫画。小さい時はドキドキで読んでいた記憶があります。大人になったらくだらなすぎるが、懐かしくておもしろい。
80年代感とちょうど良いダサさがなれてくると癖になる。こんな主人公みたいに強く生きていけたら人生楽しいんだろうなー
なつかしい。
昔、どこかで読んだことあったけど、今読むと、バブルまっただ中の物語なのかなぁと、感じる。今だと、パワハラ、セクハラみたいな感じになるのかな。いい意味でなつかしいのかも。