みんなのレビューと感想「同・級・生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同・級・生

時代

就職活動をきっかけに別れて、やり直したいとジタバタする2人と巻き込まれる周り。
    結局、思い出より今が大事ってこと?

青春が蘇る

懐かしい気持ちで、胸がいっぱいになりました。青春時代が蘇り、せつない、
    キラキラしていた頃を思い出させてくれるステキな漫画です。
    柴門ふみ先生の作品は、いつまでも色あせることなく、感動を与えてくれるから大好きです。

懐かしい!

この作品、柴門ふみさんの作品の中で1番大好きだった。何度読んでもいいなあー!
    青春時代を思い出します。

難しかった

この方は、難しい作品が多いのかなと思います。
    年齢的にわからないだけ?なのかもですが、こんなことないだろーってなりました。

切ないです。最初は懐かしいな~と、携帯のない時代、カセットテープの時代の昔を懐かしむ感じで読み始めましたが、すぐに時代背景も忘れ、今起こってる出来事のように、引き込まれてしまいました。

若い2人のごちゃごちゃっとした 恋愛話のパターンかなぁ 少し読んでて疲れてしまう…話の内容のテンポが わたしには合わないかな。

この漫画持ってましたー懐かしい〜!ドラマにもなって、ドラマから漫画を読み始めました。この作家さんは時代背景掴むの上手いと思う。今でもあの頃に戻れるストーリーですね。

すれ違って、切なくなりますが素晴らしい作品です。登場人物が人間味があって感情移入しやすく引き込まれます。

懐かしい

鴨居くん!の呼び名がドラマを見ていた時に印象に残ってて懐かしさから読み始めました。主題歌も大ヒットしましたね。また原作を読むと新鮮な気持ちになります。

絵が古い。1話を開いたものの 読む気にならなくて 三ページくらいで中断してしまいました。キャッツアイみたいな絵だったので その年代の人は好きかも