みんなのレビューと感想「あすなろ白書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマを最近見てハマったのでマンガも見てみようかとやってきました☆
    現代っ子の私には絵が合わなくて途中で断念しました。

ドラマはまりました!
    キムタクのとりでくんかっこよすぎました。石田ひかりもかわいかったなぁ。
    とか色々浸りながら読んじゃいました。

ドラマでみてから、好きな作品です。とにかく好き。凄くリアルな人間模様に涙が止まらなかったなぁ。時間置いて読んでみるとまた切なくて。

懐かしさで

あすなろ白書は元祖から読んでいましたので、平成版も面白そうと思って読んでみました。
    自分のミスでスペシャル特進クラスに入ってしまった主人公でしたが、そのおかげでかけがえのない仲間と知り合います。ちょっとした事が縁に繋がるのですね。

懐かしいというと年代が分かってしまうかな?ドラマはけっこう衝撃的でしたよね。マンガは初見です。思い出しながら読み進めます。

懐かしいです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、
    当時のドラマを思い出しました。
    やはり、ドラマと同じ展開か、
    最後が気になるので、
    購入して読みたいと思います。

懐かしい

あすなろ白書、平成版なんて出たんですね。懐かしい名前が予備校生になってる感動。とにかくドラマとマンガがリンクして懐かしくて泣けます。

好きです

学生の頃、キムタクの出ていたドラマを夢中で見ていました。
    先にドラマから見たのですが、マンガだと描写が違ってまた別のおもしろさがありました。

この作品もドラマでみました。青春でした。柴門先生の作品はどれも奥が深くで日常生活でふと思い出します。

絵が苦手

ドラマが面白かったので読んでみましたが、絵が苦手で感情移入できないのが残念です。男子がかっこよくないと楽しめないです。