みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)

かっこいい男気とかわいい乙女心♥️
湘南の海岸線でのお話です。超純情少女優芽と超イケメン硬派尚武のラブラブフオーエバー。暴走族との抗争は爆音が出ないので落ち着いて見られます(笑)優芽ちゃんの激しい尚武好き好き光線もバッチリ見えます。皆から愛されるキャラの優芽ちゃんをギュウと抱き締める尚武も溢れて感じます。
by MariAちゃん-
主人公のゆめちゃん超天然でピュアで可愛い!
不良でイケメンでクールな尚武さんもカッコ良いし、ゆめちゃんを一途に思って守ってくれる所が良いです!by ハムハム・シルク-
懐かしい感
主人公は面白くて可愛い!良い子ちゃんと不良は少女漫画のど定番ですが、それがまた良きです。
by Majun-
やっぱり
とにかくイケメンかっこいい!現実にはこんなイケメンありえへんって思うけど、そこがまたいい。無料分増えたら嬉しいです。
by ノノノノノ11424-
小学生〜中学生の頃このマンガに出会い、ものすごくハマったのを覚えています。
尚武さんかっこよすぎて憧れたなぁ。
キャラクターの性格も面白いですが、何より絵がとてもキレイです。美少年がとてもお上手!by momo13-
てんしん爛漫な彼女は、こわいものないんだよね。ただまっすぐに すすむだけ、あんまり素直だと心配になるけれど、友だちの心配など 構わず、突き進んでしまう 彼女のこころを受けとめてくれる人であって欲しいです。
by もっちばあば-
硬派っていうのかな?かっこいいですね。よくあるヤンキーとは何か違うみたい。クールで優しい。主人公もなんかズレテテ面白い。ギャグ?ありで面白い。
by 匿名希望。。。。。-
超真面目なヒロインと、超不良の尚武さん。
普通なら全然関わりの無いような2人だけど、お互い大好きなのがよくわかる。
超ド天然の優芽ちゃんが可愛いです。by 匿名希望-
この作者の漫画は絵も素敵だし、話も面白いです!主人公のゆめが、純粋で一生懸命でとても可愛いです。そんなゆめを大切にしてるしょうぶさん、素敵すぎる!
ちょー懐かしい!大好きなマンガです。高田先生の作品はたいがい主人公がちょっとおばかというか笑っちゃう。
by 箕田子-